Делают у нас единственный в городе манеж.
ремонтик, пластик, дорожка для пешеходов свежезакатанная, газон - красота. деревца вновь посаженные центр приобразился. детки окошечки моют.. только вот какие то ублюдки все стекла повыбивали. вот скажите мне - у нас что, так и будет полное пох.. стическое отношение к тому, что делают для нас и для наших детей? и как наказывать таких отморозков, пойманных за руку? _________________ ... не удержалась |
А может это конкуренты по оконному бизнесу...???
Ментам виднее... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Lina писал(а): нас что, так и будет полное пох.. стическое отношение к тому, что делают для нас и для наших детей?увы ((((( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
видеокамер везде не наставишь. Хотя если А. захочет... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
да вообще добивает этот беспредел, я бы свидетелем выбивания стекла когда ещё старые были окна, пьяные ублюдки шли один типа говорит смотри какой я герой и всё такое щас чё я типа могу зделать, ИДИОТЫ и чё он этим добился, разве что уважением среди неудачников |
В Москве был курьезный случай. Люди в многоквартирном доме обнаружили пропажу. Сперли все железные двери с подъездов. Их нашли, так как на домах в том районе были установлены видеокамеры, направленные на соседний дом.
Там же в М. мужик сбил на дороге человека насмерть. Ему грозил суд и обвинение в непредумышленном убийстве. Для него все закончилось легко, потому что камеры внешнего наблюдения, направленнные на улицу, сняли все, что предшествовало трагедии. Суицид. Покончивший с собой мужчина долго целился под какую машину прыгнуть, спрятавшись за припаркованным внедорожником. Так к слову о пользе камер. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Так к слову о пользе камер.Вроде говорят, Абхазия - бедная страна. А вот поди ж ты - стоит вебкамера на набережной и передает в инет картинку в open air. Заскучает московский абхаз по Родине, хопа в инет, и сразу ему хорошо становится.... P.S. У нас много форумчан город покинуло. Кто бы камереху над поскотиной установил? |
Trabzon писал(а): Кто бы камереху над поскотиной установил?как - опять??? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): как - опять??? А ШО?? Была уже? А на какой ресурс вещала? |
это было было _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
новые вставят- не повыбивают, так хрень какую-нибудь балончиком напишут... _________________ Devil is a loser... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |