Что готовим? Да что только не готовим...Только всё так быстро съедают, что обыдно просто становится иногда ![]() ![]() |
Екатерина
замороженые овощи(обычно зимой),тесто слоеное,если мясные продукты из Космоса типа шницелей и т.п можно считать полуфабрикатами,то вот ими) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
большим спросом пользуется рис быстрого приготовления в пакетиках и еще котлетки ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Никогда не покупала полуфабрикаты из Космоса, значит не плохи? |
Екатерина
очень даже ничего)Сегодня голубцы купили)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Я их сама недавно научилась делать. Мужу понравились больше, чем свекровкины. Я их уж лучше сама приготовлю.) |
Екатерина
я сама тоже делаю,но для быстроты Космос-это выход) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Пробовал "космические" голубцы ![]() А вообще, нет ничего лучше домашней пищи... |
курочка - гриль просто супер ![]() _________________ белый снег, бееелый |
ммм...курочка... ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
а почему слезы? ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
хочу прям щас..а время много _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Кура - гриль вкусная, но это не полуфабрикат, а готовый продукт. ![]() |
Попробовала из серии Элика.Еще хужее, чем ермолинские... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
tip писал(а): А вот как-то шашлычок покупали - очень даже ничего, вкусно. Сколько раз брал в Космосе шашлык - всегда говно. Половина мяса - говядина, вместо заявленной свинины, всегда переуксусеное до дикости (видимо запашок убивают-с). А из полуфабриктов в дело идут котлеты, овощи, рис и гречка в пакетиках, чтобы не париться приготовлением - бросил, достал, готово ![]() |
Из полуфабрикатов беру замороженные овощи, грибы и слоеное тесто. В Космосе из полуфабрикатов беру только котлеты по-киевски, довожу их до ума специями и получается вполне сносно. Шашлык там лучше не брать, поскольку мясо - дешевый карбонат иностранного проихождения. Хороший шашлык получается только если выбрать хорошее свежее мясо на рынке. _________________ Гениальное - просто. |
Я беру в Космосе полуфабрикаты: блинчики, голубцы, котлетки. Мне нравится... _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): голубцыГолубцы мне показались сильно жирными... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): aquamarine писал(а): голубцыГолубцы мне показались сильно жирными... А мне кислыми _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
купила вчера в Космосе Ризотто (рис с овощами и специями ). Значится точно такого же вида как рис в пакетиках. Видов его несколько, купила Восточный (кукуруза, лук, морковь). В пакетике действительно рис, кукурузины и стружка моркови - скорей всего сушеной. Вообщем сегодня дигустация. Может кто уже пробывал другие виды? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
попробывав данный полуфабрикат пришла к выводу..солить нужно побольше, приготовленное такое блюдо самим гораздо вкуснее. вообщем не супер вкусно! _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |