Я знаю где десятку какую нить моно за 1500 затонировать! Мужик занимается у себя в гараже который раньше в ШААЗовском автоцентре тонировал! |
Ken't писал(а): оффтоп
samurai писал(а): фашисты, сцуки, умеют машины делать..похвастайся хоть что за машинку взял Фашистенваген... ![]() Audi A4 Avant _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги.
|
samurai писал(а): Audi A4 Avant![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ostap писал(а): Я знаю где десятку какую нить моно за 1500 затонировать! Мужик занимается у себя в гараже который раньше в ШААЗовском автоцентре тонировал! адреса, явки, пароли плииз |
ostap писал(а): Я знаю где десятку какую нить моно за 1500 затонировать! Мужик занимается у себя в гараже который раньше в ШААЗовском автоцентре тонировал!Американкой вкруг и вместе с материалом? Хочу! |
lowf писал(а): Американкой вкруг и вместе с материалом? Хочу!Не обольщайтесь, сэр. За такую цену "американка" облезет на второй год ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Заехал в субботу в Еврогласс (http://www.euroglass.ru/), чтоб устранить дефект, который допустили при тонировке (писал где-то выше). Переделали все без вопросов, даже гарантийный талон не спросили. Заметил, что растонировка заняла по времени больше, чем тонировка. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Господа, меня интересует - как часто вы нарывались на ментов со своими тонированными передними окнами? Вопрос волнующий. Собираю статистику, так сказать. В Ша понятно, что очень редко. Интереснее, что за пределами города с вами делали ![]() У меня у знакомого, например, на выезде из Челябинска проверили прибором. Штраф 50 рублей. Сам попадал у нас возле Банка, когда у них была акция против тонировки перед приездом Нургалиева. Однажды предупреждение было в Миассе. И еще возле Каменска. |
Sels писал(а): Господа, меня интересует - как часто вы нарывались на ментов со своими тонированными передними окнами? Вопрос волнующий. Собираю статистику, так сказать. В Ша понятно, что очень редко. Интереснее, что за пределами города с вами делали.Проблемы возникали только на постах. Там обычно есть приборы, поэтому смиренно соглашался на 50 рублей штрафа. А в дороге обычно вежливо нах посылал. Сайт Вилыча рулит для лепки отмазок. Впрочем, на новой своей авто передние тонировать не стал. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
но согласись, - нетонированные передние стекла как-то лишают смысла всю тонировку.... |
Sels писал(а): samurai
но согласись, - нетонированные передние стекла как-то лишают смысла всю тонировку.... Никоим образом! У меня - универсал, и все барахло сзади было видно как в аквариуме. А с тонировкой ничего там не видно. Хотя с передними тонированными было гораздо уютнее. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
вчера (а может позавчера) у космоса видел вашу машину (и вас тоже ![]() |
Кстати да! Кролика сзади затонировал именно по темже рассуждениям, что и samurai _________________ Йа - водоросль. |
и я, и я, и у меня ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Господа!
Каким образом можно поставить тонированную машину на учет в Кургане? У кого-нить получалось? есть ли связи, логические решения и т.п.? А то очень не хочется снимать.... |
Sels писал(а): Каким образом можно поставить тонированную машину на учет в Кургане? Иномара??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Sels писал(а): Господа!
Каким образом можно поставить тонированную машину на учет в Кургане? У кого-нить получалось? есть ли связи, логические решения и т.п.? А то очень не хочется снимать.... Ставил сам полтора года назад авто с зеркальной тонировкой в Кургане. Но это было еще до этой дурацкой кампании по борьбе с тонировкой. В Ебурге сейчас около $100 стоит это удовольствие, чтоб в акте осмотра при постановке "забывали" делать пометку "тонировка" Если авто недорогое, то за эти деньги дешевле растонировать (200руб.) на момент осмотра и заново затонировать (700руб.) передние стекла. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Если авто недорогое, то за эти деньги дешевле растонировать (200руб.) на момент осмотра и заново затонировать (700руб.) передние стекла.И где такие услуги оказывают??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): samurai писал(а): Если авто недорогое, то за эти деньги дешевле растонировать (200руб.) на момент осмотра и заново затонировать (700руб.) передние стекла.И где такие услуги оказывают??? Да практически в любой мастерской, которая промышляет тонировкой. Хотя когда мне растонировали перед продажей, то я понял, что это не стоит даже 200 рублей. Просто цепляешь за угол пленку и отдираешь одним куском от стекла. Липкий клей, оставшийся на стекле обрызгиваешь простой водой или стеклоочищающей жидкостью и потом аккуратно соскребаешь лезвием (желательно закрепить его в скребке, подобном тому, которым чистят стекла аквариумов). Работы на 10 минут. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Sels писал(а): интересует - как часто вы нарывались на ментов со своими тонированными передними окнами?Сьездили на юга на двух машинах, обе затонированны, притензий у гаицев не разу не возникло по поводу тонировки. Хотя в прошлом году ездил знакомый, в общей сумме только штрафов отдал за тонировку полторы штуки. Мне на будущее хочется знать samurai писал(а): Сайт Вилыча рулит для лепки отмазок. |
очень не хочется отдирать ![]() ![]() |
Sels
А что расстраиваемся-то? Если приборчик покажет эти самые 75% светопрускания, то и отдирать тонировку будет незачем... Тем более, что если техосмотр за раз не пройден (выявлены какие-либо отклонения, неисправности), разрешено проходить повторное ТО через месяц (крайний срок) при устранении выявленных неисправностей, а то и вовсе на следующий день приехать. И платить дополнительно за ТО не нужно. |
tip писал(а): Sels
А что расстраиваемся-то? Если приборчик покажет эти самые 75% светопрускания, то и отдирать тонировку будет незачем... Почти все тонирующие пленки не соответствуют ГОСТу. Шансов прохождения ТО с пленкой очень мало. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
НУ так что, у меня выбора, кроме как отодрать пленку - нет? ![]() |
Sels писал(а): НУ так что, у меня выбора, кроме как отодрать пленку - нет?Есть. Просто сьездить на ТО. С опущеными передними стеклами. Если не пролезет - расстрела не будет. Отдерешь и поедешь вновь. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Sels писал(а): НУ так что, у меня выбора, кроме как отодрать пленку - нет?Есть. Просто сьездить на ТО. С опущеными передними стеклами. Если не пролезет - расстрела не будет. Отдерешь и поедешь вновь. Можно прямо там отодрать. 2 минуты времени. А если стекла будешь опускать, то для пущей убедительности вытащи предохранитель на сервоприводах стеклоподъемников. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Можно прямо там отодрать. 2 минуты времени. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): samurai писал(а): Можно прямо там отодрать. 2 минуты времени. Именно хорошая как раз легко и отдирается, т.к. пленка прочная. Сходит одним куском. Сам проверял неоднократно. А вот китайские видел, как колупались, сковыривая мелкими лоскутками. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Dio
у меня будет только один шанс встать научет... Туда сюда мотать каждую субботу по 700 км как-то .... дешевле отодрать ![]() samurai Пленка у меня американка, пластами которая. Заднее стекло заклеено пластом, без полосок, пузырьков неровностей и проч. И передние такие же. Пропускаемость на глазок - 5%. Нихрена не видно снаружи. Очень приятно ездить - как в танке, от всех отгорожен ![]() Кстати об опускании стекол. А чем отмазываться, что стекла опущены? Типа езжу так, не знаю как поднять? ![]() |
Sels
Насчет постановки на учет - не сомневайся, поставят. Как бы не имеют права не поставить http://www.rg.ru/oficial/doc/min_and_vedom/mvd/59-03.shtm _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |