Пожалуйста, кто знает, напишите |
поставь клиента, настрой жпрс и юзай. |
-Mystery-
на ютеле и мтс можно в аське по смс, раньше и у мегафона было |
-Mystery-
вот http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=7243 качай клиента... ставь... настройки простые твой уин, пароль и все... точка доступа должна быть интернет... а не вап (он сам спросит....) |
Владимир Анатольевич
недешево наверное получится _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): вот http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=7243 качай клиента... ставь...
настройки простые твой уин, пароль и все... точка доступа должна быть интернет... а не вап (он сам спросит....) _________________ Спасибо, а это к любой модели телефона подойдёт? К samsung С 110 подойдёт? |
скорее всего подойдет... |
Иван
11 центов без ндс за каждое исходящее сообщение |
Владимир Анатольевич
уж лучше клиента настроить, В 1 МБ за 7 р , сколько сообщений войдет _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): уж лучше клиента настроить, В 1 МБ за 7 р , сколько сообщений войдетУгу. Если учитывать ТОЛЬКО сообщения. А ведь есть еще служебный трафик. Типа появился/ушел, проверка живости серва. Ну да мелочи все это. Главное и единственное, почему _ЭТО_ не прижилось лично у меня - неудобно. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
даже учитывая что исходящий трафик тоже платный, все равно дешевле намного _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Речь не о цене, речь об удобстве использования _________________ Йа - водоросль. |
Dio
удобство в каком плане? я сотик специально выбирал с экраном побольше - мне нравится пользоваться аськой и ирком в поездках. и стоит это КОПЕЙКИ по сравнению с дурацкими СМС-ками _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну не нравится мне даже с T9 набирать. И на зверьке клиент был. Пока млин стилусом экран тычешь... . Персональное это... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Владимир Анатольевич
уж лучше клиента настроить, В 1 МБ за 7 р , сколько сообщений войдет _________________ а как его настроить? |
-Mystery- писал(а): а как его настроить?указываешь сервер, порт, UIN, пароль и всё вроде _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio
я и говорю, мало того что неудобно так еще еще и дорого(чз смс) _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
через жопроез - копейки. А так Ирка рулит - вообще почти бесплатно. Ещё джаббер есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А так Ирка рулит - вообще почти бесплатно.у меня ирка сжирает больше чем ася....... |
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |