не работает на 92 подсети ... мр3 и локи ... вообще не пингуются эти сайты на 83 подсети все работала на 92 не работает |
Ага точно такая же проблема. |
у меня тоже ни мп3 ни локи не работает |
zolotce
локи вроде вообще прикрылся, так-то, а мрз странноватто работать стало |
у меня тоже 92-я,и тоже проблемы с ресурсами сети,скорость ваще упала,вот раньше было мило на 83-ей подсети. Ладно нам номера ип сменили-смирился, но неуж-то пользователи 92-ой-обречены на такое качество?Хочется верить ,что такое положение вещей на сегодняшний день -изменится к лучшему,и в ближайшее время!Или я не прав? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Палитра писал(а): локи вроде вообще прикрылсяЛоки работает |
Палитра писал(а): zolotce
локи вроде вообще прикрылся, так-то, а мрз странноватто работать стало так то он давно открыт...следи внимательнее за событиями в сети |
LUTER
сегодня звонила в к+ на счет скорости, мне ответили: "Да проблему у вас пока есть, но они исправятся на следующей неделе" только вот правда это или нет, узнаем позже |
yе качаются ни фильмы не игры )))
"Запрос на вход был отклонён" |
Уже неделю не могу попасть в блог! Что-то вообще сеть работает "из рук вон плохо". |
у меня вроде нормально блог робит, даже как то удивило что сегодня быстрее чем за пол минуты открылся |
Света...
Блог ( http://buzilka.ru/index.php ) это не сеть, это частный ресурс. хотя работать должен у всех. проблем с маршрутизацией нет, т.ч скорей всего проблемы с компом Berdov Andrik писал(а): yе качаются ни фильмы не игры ))) Про игры: вышел из строя винт на файловом сервере. Ждём новый. Про фильмы: установленно ограничение 100 сессий, если попадёш скачаеш. (это временно. ждём гигабитный конвертор) т.ч. Ждём. |
admin писал(а): Про фильмы: установленно ограничение 100 сессий, если попадёш скачаеш. (это временно. ждём гигабитный конвертор) И сколько ждать? Плата то вносится своевременно.... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
почитайте договор, там написано за что снимается обонплата. ну и всегда есть дружественная нам сеть может у них скорость выше. |
admin писал(а): ну и всегда есть дружественная нам сеть может у них скорость выше. а она мне нужна? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy тогда можно и подождать. |
Спасибо пояснили =)
Будем ждать конвертор |
да ето еще Линага не пашет( а в НЭО все работает.сделайте плеез _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM..
это вам к админу нео |
admin писал(а): это вам к админу неоопять.там все работает.слышал но не буду утверждать что хаб касячит _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Berdov Andrik писал(а): yе качаются ни фильмы не игры )))
"Запрос на вход был отклонён" Такая же бадяга _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
черт с ними с ресурсами, между пользователями сеть отвратительная, стоит только с кем нибудь сконектиться за пределами роутера, все, хрен поиграешь _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
инет с утра не пашет..вернее то есть то нету |
admin
Berdov Andrik писал(а): Будем ждать конверторХорошо бы еще узнать, сколько нужно ждать _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
почините интернет!
(inetaccess горит зеленым, но передача 0 байт) >tracert ya.ru Трассировка маршрута к ya.ru [213.180.204.8] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.86.1 2 <1 мс <1 мс <1 мс r00.shadrinsk.net [192.168.100.1] 3 1 ms 1 ms 1 ms ns1.shadrinsk.net [195.161.86.114] 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. ... |
я уже 2 день не могу в инет выйти, инет аксес не конектит...в чем причина? |
сегодны выходил все нормально было... |
zolotce Сходи сюда: http://www.shadrinsk.net/help/InetAccess.html и проверь. У меня тоже не работало. Исправил - заработалол. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Сходи сюда: http://www.shadrinsk.net/help/InetAccess.html и проверь.Цитата При возникновении проблем с подключением обрашайтесь по телефону 3-37-38 (круглосуточно) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |