Я видел - хорошо смотрятся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Я видел - хорошо смотрятся |
да! как будто свои в отдельные пряди сделаны! ничего так! |
La Vie_ La Merde
да да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
La Vie_ La Merde писал(а): Leon писал(а): Я видел - хорошо смотрятся вполне |
я видела по всей голове нарощенные волосы.. но вот 6 прядок даже не представляю как это
будем ждать фото! а как они цвет подбирают? ведь все равно тон в тон не подобрать и отличаться будут.. или потом все волосы в какой то цвет красят? |
в радикально чОрный цвет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:55.27), всего редактировалось 1 раз |
Хочу наростить волосы по всей голове или выборочно что скажете где лучше это можно сделать? И вот интересно сильно они будут отличаться от своих волос, долгая ли это процедура и тд... _________________ белый снег, бееелый |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:55.57), всего редактировалось 1 раз |
La Vie_ La Merde
убрала потому что ухаживать сложно или сами отваливаться начали, они же должны держаться дольше все же хочу сделать, чтобы волосы длиннее были и казалось что их больше, а что если вот делать альтернативным способом (с косичкой) по всей голове... : _________________ белый снег, бееелый |
кстати о наращивании
мне очень нравицца, когда на девочке наплетено много много тонких косичек.. обычно они цвета слоновой кости. предпологаю, что данное наращивается в салоне. хотелось бы узнать - что применяется для этого и можно ли сделать самостоятельно? _________________ ... не удержалась |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:56.30), всего редактировалось 1 раз |
что за моноволокно?? _________________ ... не удержалась |
тонкая нить....похожа на волосы... |
где ее можно купить и сколько держится? : _________________ белый снег, бееелый |
у нас его не продают..держится пока волосы не отрастают....но они сползают потихоньку...я проходила недели 3 наверно..потом сползли они....щас думаю снова заплести... |
хде можно купить?? и сколько такое удовольствие стоит??
а то че т дочь надоело заплетать сделать один раз да и не маяться _________________ ... не удержалась |
кажется в виоле делают обычные косички, афрокосички и дреды, в рекламе как то видела, надо там про наращивание узнать _________________ белый снег, бееелый |
я покупала в Ебурге за 150р. на 2-3 ряда...в последний раз когда ездила у них его почти не было и стоил 250р..так же на 2-3 ряда...
единственное что плохо...они тяжелые..голова и шея устают.. |
La Vie_ La Merde писал(а):
единственное что плохо...они тяжелые..голова и шея устают.. тяжелые? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): La Vie_ La Merde писал(а):
единственное что плохо...они тяжелые..голова и шея устают.. тяжелые? |
а чем они отличаются от простых ниток, к примеру??
почему бы не пойти другим путем? и дешевле будет _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а чем они отличаются от простых ниток, к примеру??
почему бы не пойти другим путем? и дешевле будет |
У меня подруга делала наращивание волос в москве. Каким то холодным способом, но тоже капсулами. Цвет черный. Так то смотриться прикольно, она уже полгода ходит, но когда начали отрастать волосы, эти капсулы стало видно, они краской не закрашиваются. Так и ходила на черных волоса прозрачно белые капсулы. Но если волосы не забирать то их не видно. Ей очень понравилось, сейчас едет опять в Москву будет коррекцию делать. |
я вот тоже решила нарастить и мне посоветуйте пожалуйста куда обратиться и каким способом сделать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |