Миня, ты посмотри вначале фильм. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не люблю когда плохо заканчивается фильм, настроение портится ![]() ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
http://forum.glstar.ru/index.php?showtopic=12627&pid=1057344687&st=80&#entry1057344687 _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Первый полюбому лучше...(на мой взгляд). |
а они разные совсем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а они разные совсемНу я просто ожидал что будет в том же духе... |
Посмотрел вчера. Куча нестыковочек, а так фильм хороший. Лучше первого, ИМХО. Хотя и музыку из него вряд-ли будут ставить на мобильники. _________________ Йа - водоросль. |
ээээ....
скажите а качество какое?... не экранка?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Нет. Не экранка. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Посмотрел вчера. Куча нестыковочек, а так фильм хороший. Лучше первого, ИМХО. Хотя и музыку из него вряд-ли будут ставить на мобильники.ну почему же. я поставил :) тему дороги |
не интересно ![]() |
Ваще фильм полный отстой!!!!! ![]() :!: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |