Есть 3 DVD диска с выпусками программы "Намедни" повествующих о жизни нашей страны с 1961 по 2003г. Автор и ведущий Л. Парфенов.
Могу поделиться если надо, особенно если скажете как и чем пережать DVD в AVI. К своему стыду никогда этим не занимался. |
Так же есть 8 фильмов режиссеров братьев Коэнов.
"Невыносимая жестокость", "Просто кровь", "Большой Лебовски", "Перекресток Миллера", "Человек, которого не было", "Бартон Финк", "Фарго", "Доверенное лицо Хадсакера". |
посмотрел бы... года с 88-го
Намедни это конечно не..., но тоже ничего. |
братьев коэнов режь в первую очередь, "невыносимая жестокость" особенно ))
а еще бы программу куклы до 2001 первого года кажется или когда там путин НТВ под себя подстроил, не помню |
First писал(а): Есть 3 DVD диска с выпусками программы "Намедни" повествующих о жизни нашей страны с 1961 по 2003г. |
First, смотри ЛС. Я написал куда можно скинуть. |
First писал(а): Есть 3 DVD диска с выпусками программы "Намедни" повествующих о жизни нашей страны с 1961 по 2003г. Автор и ведущий Л. Парфенов.
Могу поделиться если надо, особенно если скажете как и чем пережать DVD в AVI. К своему стыду никогда этим не занимался. Так я не понял - эти фильиы появяться в сети? Или где то потеряются?Тоже хочу глянуть! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Konst писал(а): First, смотри ЛС. Я написал куда можно скинутьLUTER писал(а): Или где то потеряются?думаю нет, посмотрим !!! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
ftp://m.shadrinsk.net/upload/Namedni/
2 DVD из 3х (один оказался битым, возможно неудачная закачка). На сайт решил не выкладывать, так что забираем с фтп. Сколько пролежит - точно не скажу. First писал(а): Так же есть 8 фильмов режиссеров братьев Коэнов.Вот этого ожидаю. Пережмём и выложим, если качество оригинала не подведёт. |
у меня намедни жатые есть.
правда с выкладыванием трабла. з.е. и вообще тут много чего есть - заказывайте _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, даёшь список на почту |
Konst
хм. Лучше заказ. тут 100 тб всякого говна. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Для начала... сериал X-Files |
во во, это бы неплохо, и побольше побольше х файлза |
есть такое аха. тепеь надо придумать как _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Konst писал(а): 2 DVD из 3х (один оказался битым, возможно неудачная закачка).
Konst Намедни - 3 двухсторонних диска, я слил 1 диск только, на втором, я так понял, у тебя место закончилось и он недокачался. Так что, если будет нужно - говори, солью остальные. Фильмы щас будут. |
Leon
можешь прикинуть сколько будет х-файлзв двд-эрках? _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Leon, в сентябре заканчивается место на медии. Если Курьер приобретёт новый винт и согласится дать его нам на некоторое время попользовать, чтобы привезти много хорошего и интересного.. Будет замечательно.
Не на DVD-RW'шках же это счастье всё везти. |
Leon писал(а): у меня намедни жатые есть.
правда с выкладыванием трабла. з.е. и вообще тут много чего есть - заказывайте Я думал жатые "Намедни", а они DVD, не ожидал конечно... Konst может сжатых а?куда-нибудь?вот и человек предлагает.... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER, всё равно под них пока места нет |
Konst писал(а): LUTER, всё равно под них пока места нет Дык убрать то что в DVD и вместо него жатые...или чё? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Жатые ещё как-то до Ша доставить нужно ) |
Konst писал(а): Жатые ещё как-то до Ша доставить нужно )Вот теперь то понял...спасибо...разжевал...я думал тут всё в Шадринске _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Konst
винт в зубы и в гости мне двд негде записывать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
з.е. иксфайлы лежит 13 дивидюшек. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |