Вот окончил молодой человек к примеру - финансовый техникум.
Кое-что стал понимать в налогах, и основах бизнеса. Куда пойти работать?, - думает он. А некуда. И решил тогда он свой бизнес начать, а чем именно заняться - не знает. И руки есть, и голова на месте - а куда ни ткнись - все ниши уже заняты. Как по вашему - какой бы бизнес в Шадринске имел успех? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Хм... сразу после техникума ?
А почему бы не поступить после него в ВУЗ ? |
За ответ на подобный вопрос 3dnews (вроде бы) выдавал наладонник. А вы чем порадуете? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
пусть ВУЗ. И куда с этим ВУЗом?
Вопрос не про учебу, а про неосвоенные еще у нас ниши бизнеса. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Так ещё бы бизнес был освоенным... со средним специальным... продавцом только! |
Да у меня все знакомые предприниматели кроме начального финансового образования ничего больше не овладевали.
Вот ты к примеру языки изучил. И чего делать будешь?, - преподавателем на 4 тыщи пойдешь? Ладно - специально для тебя вопрос - на кого нужно выучиться, чтобы найти денежную работу в Шадринске. И как ее найти? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Хм... наверное мы не так поняли друг друга.... Ты имеешь ввиду что брать только шадринские ВУЗы... а я говорил про вне областные...
Естественно если закончить ВУЗ скажем в Екатеринбурге, то не будет смысла возвращаться сюда... А в шадринске есть университет Шолохова ещё... там кажется что-то с менеджментом связано. И если вы только о Шадринских ВУЗах то вот после него бизнесом можно! |
На счет того, что нет смысла возвращаться - это перебор - чтобы остаться к примеру в Екатеринбурге или еще где - женьги нужны: чтобы квартиру купить ( для молодых и общага подойдет (но все-равно не надолго), может кто-то просто не хочет уезжать из Шадринска (причин куча бывает всяких).
Ну вот, мы медленно, но все-таки подошли к вопросу о бизнесе в Шадринске. Так каким же все-таки бизнесом у нас можно заняться? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Знаете, это не просто освещение ниши бизнеса. Это скрытое изучение рынка. Маркетинговое исследование, которое очень дорогое.
Сейчас здесь кто-то может выдаст отличную бизнес-идею о незанятом месте на нашем рынке. А это больших денег стоит. Кто-то выдал идею, а кто-то потырил. Веб-камера Так что вопрос о вознаграждаении вполне уместен. |
Обоснованное замечание. Давайте так: если кто-то воспользуется представленной здесь идеей и добъется успеха - он будет должен выдать вознаграждение автору идеи. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Ладно - специально для тебя вопрос - на кого нужно выучиться, чтобы найти денежную работу в Шадринске. И как ее найти?ну да,г Шадринск единственная ,пригодная для жизни - точка географии...(выпозаем , выползаем,не задерживаем очередь) Отчаянье - это обстракция. |
Ха, вы потом докажите ,что идея отсюда, а не он сам ее придумал. |
Ясно - интересных идей значит не будет. Их или ни у кого нет, или жалко делиться. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice писал(а): За ответ на подобный вопрос 3dnews (вроде бы) выдавал наладонник. А вы чем порадуете?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Лично мне эти идеи не нужны, но есть достаточно много ищущих себя в этой жизни молодых людей. Я случайно столкнулся с этим вопросом, понял, что вопрос актуален (и был наверное актуален всегда). Поэтому и создал тему.
На счет вознаграждения - к ним. Только ниодной мысли пока нет. Ни хорошей, ни плохой. А в инете их полно кстати (я бы правда не сказал, что хороших), и никто денег за них не берет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Только ниодной мысли пока нет. Ни хорошей, ни плохой. А в инете их полно кстати (я бы правда не сказал, что хороших), и никто денег за них не берет.когда начнете читать всё? я намекнул. пропустили мимо глаз. Селс прямо сказал. Отмазались. ps: сами сказали - есть инет, смотрите, читайте. Обратитесь в Avon, Oriflame, Vision, там с удовольствием примут "молодых, энергичных" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я понял и намек и все остальное. И по моему доходчиво ответил - что лично я никак не вознагражу (т.к., мне эти идеи не нужны). Вопрос выставлен на обсуждение, мало ли кому пригодится. Если не хочешь предлагать здравые мысли по теме (бесплатно) - не предлагай. Зачем устраивать торги на то, чего у тебя нет (или есть, но ведь никто об этом не знает)? Все-равно я думаю никто не заплатит, даже если воспользуется какой-то идеей.
Только (еще раз повторяю) - идей нет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice писал(а): Обратитесь в Avon, Oriflame, Vision, там с удовольствием примут "молодых, энергичных"_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Нее - это не то. Я возможности начала "своего" бизнеса предлагаю обсудить.
А все эти Авоны и Орифлеймы - это всем давно известно и по моему люди не особенно охотно впрягаются в эту пирамиду распростанителей. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
У меня есть несколько идей. Но это МОИ идеи. МОИ идеи. На них можно делать ДЕНЬГИ.
А молодым и энергичным надо включить МОЗГ и ПОДУМАТЬ. А не прийти на форум, найти специальную тему для них, взять чужие идеи и запустить идеи в работу. Естественно, что умный человек, имеющий бизнес-идеи не выдаст здесь на форуме на всеобщее обозрение!!! Есть такое понятие - коммерческая тайна! p.s. пишу повторно практичецки тоже самое, чтобы поняли - идей бесплатно НЕ БУДЕТ |
Со второго раза мы поняли .
А может кто за так поделится?, не стоит стесняться, смеяться никто не будет даже над самой глупой задумкой. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
бутылки собирайте. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А что, я слышал, что собирание тары приносит скромный, но постоянный доход.
Может кто знает, почем принимают тару в городе. Можно организовать бомжей, и потом просто сидеть и коорденировать их действия (а если им не деньгами а водкой к примеру платить то еще выгоднее должно получиться) РS. на сколько я знаю, московский профессиональный нищий зарабатывает куда больше, к примеру преподавателя математики. (это к собиранию банок не относится, просто мысль в голову пришла ) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ИМХО, бомжи уже организованы, и лезть туда - тебе дороже будет.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ясно - еще идейки?
PS - да не надо мне. Я же уже говорил. Для молодежи нашей стараемся, подсказываем, как жить начинать ) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Думаю, что жить начинать надо с высшего образования, а первые деньги им даст ВУЗ. А вот имея высшее образование уже можно задумываться об устройстве в жизни. А мне кажется, в городе много свободных ниш рынка. _________________ http://elektrik45.ru |
Мне тоже так кажется. Вопрос в другом - почему они не заняты? Или они не окупаемы в нашем городе, или занять их никак додуматься не могут. Вот я лично предполагаю, что ввиду массовых ремонтов своих квартир, вполне может быть восстребованым дело по производстку керамической плитки (у нас она дорогая, и обячно все за ней в Кольцово (Екатеринбург) матаются. Почему бы кому-нибудь не организовать в Ш. свой заводик. Сколько это стоит интересно?
И производить плитку напольную, настенную, тротуарную. Вон, в Челябинске - все улицы почти плиткой выложены (может она как-то не так называется, я точно не знаю). А у нас только перед магазинчиками она есть, да на площади, перед Администрацией. Взять бы подряд у города на облагораживание Шадринских улиц - и работай, работай, работай. (мысль пришла, когда я по Челябинску гулял ) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Korben_Dallas писал(а): Думаю, что жить начинать надо с высшего образованияНеобязательно, можно получить средне-специальное, найти субе работу,немного благоустроиться, а уж затем заочно получать высшее. Чем не вариант. |
Можно конечно получить спец. образование и потом работая получить высшее. Я так и сделал. Только очень трудно работая, имея семью - еще получать высшее образование (в другом городе т.к., котирующихся ВУЗов у нас, кроме ПЕДа нет).
Но в принципе, если сил и желания учиться достаточно, работодатель отпускает на сессии (что тоже кстати проблема) почему бы не учиться заочно?! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |