Кто, что думает по этому поводу? Кто что выиграл?
Вчера был разыгрыш призов в магазинчике Тройка который по улице Красноармейской (ну конечно он не так называется, но все поняли). Самое интересное, что покупочку надо было совершить в течении одной недели. За это давали билетики разноцветные, в зависимости от суммы и говорили "Приходите в воскресенье и будет вам приз может быть небольшой, но приятный". Я вот тоже случайно зашёл на той неделе и сделал небольшую покупку, за это мне и дали лотерейный билетик. Вчера пришёл в магазинчик то, что по красноармейской. Народу тьма. Дед Мороз со Снегурочкой бегают, народ баломутят. Отдал я свой билетик, стою, жду. Слышу, фамилию мою кричат, стал я пробираться к Деду Морозу со Снегурочкой. Кое как добрался (народу тьма). Со Снегуркой облабызался и был мне подарок врУчен (а может быть вручЁн) неболькой, но вкусный. ТОРТ! По пришествии домой оный торт был съеден ( это специально для сведения тех, кто задумал мне его помочь прийти съесть). Вкусный был торт, но мало, зато на халяву. Ох это сладкое слово халява.... Надо верить в себя. Может вы везучий человек, только ещё об этом не знаете. |
Я на Нашем Радио этим летом колонки выйграл Genius... маленькие конечно, но мне хватает! Этим же летом раз 5 там же пиццу выигрывал... |
Я выиграл на радио "С" наушники - очень неплохие, кстати.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я выиграл магнитолу от нашего радио и м-на Техноцентр за наклейку на машине.
Пиццу от нашего радио тоже выигрывал и еще буквально неделю назад на НАШЕм выиграл диск группы Люмен с автографами. А миня насчет пяти пицц - пиз...ит. А еще я как-то в автомате игровом, который на пятачках работает, 500 рублей проиграл. |
а Миня на счет 5 пиц не п-ит потому что я сам их все ел. а я тоже выиграл водокачку. мне еще дали путевки в египет от радио С и в банкомате я выиграл деньги тоже |
А я ещё выигрывал на "Радио С" диск БИ-2. А в газете ВВ чайник электрический. Вот. А про пятачки я молчу, т.к. это проигрыш, а не розыгрыш.
З.Е. А VooDoo похоже сможет сейчас выиграть ещё одну жёлтую карточку. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А я на Радио 'S' выигрыл как-то две бутылки коньяка.... |
Н-да.. как ни странно, но я выигрывала билет на концерт ПЕРВОЙ фабрики _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
Ёлка ты ещё на радио S дисков понавыигрывала... певица... |
а я никогда ничего не выигрывал. поэтому "пятнашка" достанется мне. бгы гы гы хых хыхыхы _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Ми так и знали _________________ Йа - водоросль. |
ну вот и все. пятнашка уехала к совершенно посторонним дедушке и бабушке... зачем, почему?... эх... жисть... пойду напьюсь _________________ Screw you guys, I'm going home! |
а что надо было купить, чтоб она ко мне уехала? |
А может быть дедушка с бабушкой родственники устроителей
Хороший праздник получился, народу собралось много, но, по-моему, несколько меньше, чем весной. Почаще бы машины раздавали в нашем городе. Глядишь, было бы больше довольных, ценящих свой родной город. Большое спасибо организаторам! _________________ http://elektrik45.ru |
А кто в техноцентре еще что выиграл? я забыл туда припереться |
А я тоже машину выиграл .....правда стиральную |
Слух непровереный, но все таки - о том, что машину выиграет неизвестный дедушка, я слышал еще до Нового года... _________________ слушал Моргенштерна |
ну сейчас начнется... типа дед - это дед директора, а бабушка - внучатая тетка начальника отдела продаж... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
кириенко был ненастоящий, мальчик подставной, а машина - тюнинговая копейка... "говорят царь - ненастояшший!!!" (с) Иван Васильевич Меняет... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
О том и речь! И постоянно ведущий пытался назвать один и тот же номер |
я в прошлом году в Техноцентре стиралку выиграл. Это был главный приз. И я не родственнико там никому. А на счет авто - жаль, что не получилось ничего в Техноцентре купить. Я бы точно выиграл машину (это самоуспокоительное такое ) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну значит через раз они и вправду призы раздают. |
WMs писал(а): А про пятачки я молчу, т.к. это проигрыш, а не розыгрыш. |
Это был тебе подарок от Дедушки мороза. А ты попробуй в будний день кинуть. |
yellow писал(а): Слух непровереный, но все таки - о том, что машину выиграет неизвестный дедушка, я слышал еще до Нового года... :( |
да а я тоже надеелся машину выграть но выграл какой то дед без прав, гаража и с порализованой рукой. и самое главное что у него родственников нет .ЖАЛЬ. |
Почему жаль, дед машину продаст, деньги будут. Хорошо жить начнёт. |
Ну я за деда тоже рад ну если бы сам выграл то я бы в двойне рад был.ПРАВИЛЬНО? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |