кто что знает?что происходит с человеком?напишите, очень надо |
Боюсь, что не знает НИКТО, даже врачи. Предположений масса. _________________ слушал Моргенштерна |
ну хотя бы так кто что знает..и кто что предпологает..есть ли шанс очнуться?и выжить? |
La Vie_ La Merde
Есть. _________________ слушал Моргенштерна |
Кома- это, если память не изменяет, бессознательное сотсояние, из за нарушения функции головного мозга. Прогноз зависит от степени повреждения. при глубокой степени например - неблагоприятный ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
а какой может быть результат от упаковки снотворного? |
La Vie_ La Merde
я в два года таблеточек наелся, меня бессознания в больницу привезли. выжил... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
на сколько слышал что кома может продолжаться доолгие годы, при коме вроде бы пульс прощупывается |
у меня отец чуть не погиб...
в коме пролежал 11 минут.... мне хватило чтоб полголовы поседело.... очнулся... вроде нормальный, только сны он теперь вещие видит и всегда знает кто по телефону звонит или в дверь ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): и всегда знает кто по телефону звонит или в дверь Ло, это конечно интересно, но не сверхестественно. _________________ Йа - водоросль. |
да? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
этому товарищу не было назначено? _________________ Йа - водоросль. |
да нет в том то и дело... или телеофн зазвонит (определителя у нас нет) отец говорят кто звонит.. снимаю трубку так оно и есть..и все это происходить стало после того как 4 года назад был в коме... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
у меня так тоже бывает, но не всегда _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
La Vie_ La Merde
выйти можно из комы...известны случаи когда люди при каких либо экстримальных ситуациях выходили из комы, а за тем,после того как опасность миновала,снова погружались в кому ![]() ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а): известны случаи когда люди при каких либо экстримальных ситуациях выходили из комы, а за тем,после того как опасность миновала,снова погружались в кому а смысл? то ли дело опоссумы, опасность - впал в кому, нет опасности - выпал из комы |
Venom писал(а): но когда он "просыпается"то стареет очень быстро...стареет на столько, сколько был в коме _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
дайте мне таблеток от комы. |
глубокие фазы сна - в какой-то степени тоже кома. |
а приведите мне те случаи когда люди не выживали |
La Vie_ La Merde писал(а): а приведите мне те случаи когда люди не выживалипомоему прошлый палестинский лидер не вышел из комы (если я не ошибаюсь) |
Delicious
а про смысл мне не говарите ![]() ![]() Иван это и имел ввиду) _________________ trth hrts |
тут по TV была история,когда женщина уже 10 лет в коме...и нет гарантии,что очнется,но нет,что и умрет... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
La Vie_ La Merde писал(а): а приведите мне те случаи когда люди не выживалиДядя у меня умер в коме и отец. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |