кто выйграет в этом году? (Голосование не имеет даты окончания 332) |
Челси |
|
55% |
[ 15 ] |
Манчестер |
|
22% |
[ 6 ] |
Ливерпуль |
|
3% |
[ 1 ] |
Канониры |
|
11% |
[ 3 ] |
Тоттенхем |
|
0% |
[ 0 ] |
Ньюкасл |
|
3% |
[ 1 ] |
Астон Вилла |
|
0% |
[ 0 ] |
Ман.Сити |
|
0% |
[ 0 ] |
Блэкберн |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
кислород Заслуженный писатель
Статус: Offline
вчера стартовал самый сильный чемпионат в мире .Сумеет ли клуб Абрамовича выйграть в 3-й раз подряд ... |
rabb1t приписка
я нелублу челси...сломал весь футбол |
Saver Заслуженный писатель
кислород писал(а): вчера стартовал самый сильный чемпионат в мире .Сумеет ли клуб Абрамовича выйграть в 3-й раз подряд ...
Кто сказал? |
rabb1t приписка
не в етом дело...проста убил интригу в чемпионате АНглии |
Insert Заслуженный писатель
да ну я бы несказал что бездумно, лампрад тот ещё "придумщик" |
иии? что ты хочешь этим сказать |
Pires Заслуженный писатель
то что лемпарл опорник а не плеймейкер |
rabb1t приписка
чтото ты нето говориш...лэмпард в том чемпе голов так 15 забил...а то что он опорник ето бред... |
вово, лампард был лучшим бомбардиром челси в прошедшем чемпионате англии |
Saver писал(а): Что самый сильный?
ну это хотя бы моё мнение наверно большинство со мной согласится ну скажи мне какой тогда:...??? |
rabb1t писал(а): не в етом дело...проста убил интригу в чемпионате АНглии
Да не в этом году Челси будет намного сложнее почти все команды лиги серьёзно укрепились так что очки на выезде будет добывать сложнее да и против чемпионов будут играть с двойной самоотдачей так что хз |
Insert писал(а): ну раньше я считал самыми сильными три чемпионата : Италии, Испании, Англии, а сейчас когда из сери А ушли несколько сильных команд а в испании кроме барселоны играть просто некому, самым сильным я считаю чемпионат англии хоть там и нет интриги, но всеже
на тебе "нет интриги" в европе только 2 чемпионата имеют примерное равенство всех команд по классу англ-й и франц-й а английский тем и интересен что самая слабая команда может запросто отнять очки у любого гранда будьто Челси или Манчестер а вИталии (Интер ,Милан,Юве,Рома и ... всё)вот где интриги то нет так это там |
какая к черту в англии интрига заранее ясно что челси выйграет |
и в италии не тока те команды, что ты назвал, а что же удинезе, фиорентина, лацио, парма - они что слабы по-твоему? |
Pires Заслуженный писатель
да там все куплено просто кипишь пока не поднимали как в италии!!!!!!!и если я прав то вот вам ответ у кого больше денег? |
RAYAN Писатель
кислород писал(а): на тебе "нет интриги" в европе только 2 чемпионата имеют примерное равенство всех команд по классу англ-й и франц-й а английский тем и интересен что самая слабая команда может запросто отнять очки у любого гранда будьто Челси или Манчестер а вИталии (Интер ,Милан,Юве,Рома и ... всё)вот где интриги то нет так это там
В Италии до прошлого года за чемпионство боролись 2 команды Милан и Ювентус, Интер лет 10, если не больше, не становился чемпионом. Во Франции Леон 4 год подряд становится чемпионом ( отрыв от команды занявшей второе место ок. 10 очков). В Германии Бавария, примерно такая же картина. В Испании на данный момент, только 2 команды реально борются за чемпионство (Реал и Барселона). По окончании прошлого сезона отрыв Барселоны от Реала занявшего 2 место составлял очков 7 (примерно). В Англии Челси отрыв такой же значительный. |
Insert писал(а): и в италии не тока те команды, что ты назвал, а что же удинезе, фиорентина, лацио, парма - они что слабы по-твоему?
Блэкберн,Тоттенхем,Астон Вилла,Нькасл,Эвертон,Ман. Сити,Норвич Уиган ,Болтон и ещё таких 5 дивизионов а в Италии весь футбол построен на защите и на игровых схемах -никакой зрелищности ((( |
rabb1t приписка
не ну что м. купил Кэррика и Арсенал Росицки а что Чели купил ШЕву и Баллака |
кислород писал(а): Что самый сильный?
ну это хотя бы моё мнение наверно большинство со мной согласится ну скажи мне какой тогда:...???
А я вот считаю чемпионат Испании самым сильным. Даже если судить по европейским чемпионатам Барса выйграла лигу чемпионов (обыграв Челси), а Севилья кубок УЕФА. И каманды ВСЕ хорошева уровня. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|