Давайте составим список, что мы готовим на завтраки и ужины. Может кому-то это будет подсказкой чем накормить свою семью. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2008.08.04 19:07.29), всего редактировалось 1 раз |
Из всего семейства завтракаю один. В еде почти неприхотлив. Либо 3-4 бутерброда и кофе, либо остатки ужина. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
В меня столько не влезет... Я на завтрак или кружечку бифитона или кружку чая с тремя-четырьмя печеньками. До обеда хватает... |
хех.
ЖК. Оффтопик _________________ ... не удержалась
|
Валя писал(а): В меня столько не влезет... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
не завтракаю (не лезет в меня утром).
обедаю - остатками ужина, ужинаю тем что успеем приготовить вечером. В будни это макароны, жареная картошка, может суп, но главное, чтобы обязательно с мясом. В выходные супруга может выделить время и на кой чаво повкуснее. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я основательно утром завтракаю. Хватает на целый день. |
Daisy писал(а): что мы готовим на завтраки и ужины.На завтрак сказала, а ужинаю в это время года в основном салатиками. Иногда бутерброд с ветчиной или свининой с прянностями. И мороженное на десерт! А мужчинам подавай или супы или второе, которые и доедаем на обед следующего дня. |
Завтракаю булочка+чай или кофе,муж не завтракает,кот-вискас)
На обед обязательно должно быть мясо,а на ужин что-нить по-легче,типа спагетти+ салатик. Я вообще могу одними овощами и фруктами питаться,особенно когда жарко,а мужчину же надо накормить)Бооольшой популярностью пользуются мясные продукты из Космоса типа шницелей.А голубцы и перец фаршированный и котлеты и т.п. сама в состоянии приготовить. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Daisy писал(а): завтраки и ужины.О как! Во множесвтенном числе! А как точно подмечно: у меня (кроме завратка, конечно) ужин очень длительный, что можно сказать: ужины. ЖК. Флуд. |
а я как с детства утром не могла ничего есть..так и до сих пор не могу...
искатель писал(а): (не лезет в меня утром). вот вот..такая же фигня... но если надо куда-нибудь ехать..заставляю себя... |
Утром не ем, днём обед в офисе...
Вчера на ужин готовил гречку с говядиной по венгерски - ммммм, как вкусно |
Утром кофе с бутербродом или с печеньем или пряниками (если куплено). На ужин: если на работе долго остаюсь кофе с печеньем или пряниками. Если не долго - что жена приготовит, то и ем. |
Fakir писал(а):
Вчера на ужин готовил гречку с говядиной по венгерски - ммммм, как вкусно Рецептом не поделитесь) Люблю гречку. |
по утрам либо вообще не завтракаю, либо кофе и пару печенек, а обед и ужин всегда по разному, не люблю каждый день одно и тоже кушать...
летом часто кушаю только овощи и фрукты |
Скажите пожалуиста, творожный сыр где можно купить?
Нашла рецепт блюда с креветками, очень хочу попробовать приготовить. Нужен такой сыр. |
Сегодня рёбрышки зажареные с пюре картофельным и салат с кальмарами на ужин.
Если дойду до магазина, то ещё салат Клеопатра, только что вычитала в газете. 2-3огурца свеж. 1круп. помидор пучок зелени (укроп, петрушка) пучок салата 200 гр. сыра 0,5 ст. грец. орехов 200 гр. ветчины майонез Огурцы и ветч. режем не длинной соломкой, помидоры на четвертинки, затем оч. тонкими пластинками. Сыр трём на круп. тёрке, орехи измельчить, зелень шинкуем, салат рвём. Заправить майон. и аккуратно перемешать. Может быть кто - то знает рецепт салата, который делают слоями, в составе куринное мясо, чернослив точно есть. Просто напросто он мне очень понравился несколько лет назад, а девушка, которая его приготовила не рассказала рецепт. Вредина такая. может кто знает, а? |
вчера упластались вместе с супругой, до кухни руки не дошли.
соответственно приезжаю сегодня домой на обед, а там сын доширак уминает (отцу купить денег не хватило), в холодильнике пусто. Решил хоть хлеба пожарить, и тот сжег. Обедал в обчим горелыми сухарями _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
у нас еще хуже, мы затеяли ремонт, так что теперь и завтраки и обеды, и, как понимаете, ужины - полуфабрикаты |
Есть журнальчик или газета "Скатерть - самобранка", я точно не знаю, что это, т. к. получала в откопированном варианте. Там все рецепты доступны, новы, интересны и вкусны, по крайней мере говорю про те, что готовила. Не знаю где продают, но хочу сама поискать и советую любителям готовить вкусности её.) |
Екатерина писал(а): Есть журнальчик или газета "Скатерть - самобранка", я точно не знаю, что это, т. к. получала в откопированном варианте. Там все рецепты доступны, новы, интересны и вкусны, по крайней мере говорю про те, что готовила. Не знаю где продают, но хочу сама поискать и советую любителям готовить вкусности её.)выкладывай рецепты которые пробовала сюда |
Вот напр. тесто на пицу:
0, 5 ст. воды О, 5 ст. масла подсолнеч. 1,5 - 2 ч. л. соли 3 - 4 ст. л. сахара 1 яйцо, можно и не класть 1 пакет сух. дрожжей мука Тесто месить пока не будет отходить от рук. Но должно быть не очень крутым. Раскатать как можно тоньше и намотав на скалку перенести на противень. Начинку каждый знает, кто что хочет кладёт. По рецепту промазываю тесто кетчупом или том. пастой потом колбаса, болгарский перец, помидоры, сыра много и много майонеза. |
Салат "Рыжик"
200 гр. сырой морковки, тёртой на круп. тёрке 50 гр. кураги, порезать не очень мелко 1 небольшой лимон мелко порезать вместе со шкуркой, без семечек сахар по вкусу Заправить сметаной и перемешать. |
Страганина из ласося.
Размарозить, почистить. Нарезать филей. Посолить поперчить. Приправы для рыбы по вкусу. И съесть. |
Екатерина писал(а): Может быть кто - то знает рецепт салата, который делают слоями, в составе куринное мясо, чернослив точно есть.Может это он: Салат-Коктейль "Каприччо" Цитата 200 г отварной курицы, 1 свежий огурец, 1 яйцо вкрутую, 100 г чернослива,
100 г грецких оре-хов, 2 ст. ложки майонеза, зе-лень петрушки. Попробуем-ка это традицион-ное итальянское блюдо' Черно-слив замачиваем на не-сколько ча-сов или слегка отвариваем в небольшом количестве воды, вы-ни-маем кос-точки. Орехи освобож-даем от скорлупы и измельчаем Затем мелкой соломкой шин-куем огурчик, курятину, чернослив и яйцо и укладываем их слоями в стеклянные фужеры. Каждый слой сдабриваем майонезом. Теперь по-следний штрих присыпа-ем сверху орехами и зеленью. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Екатерина писал(а):
Может быть кто - то знает рецепт салата, который делают слоями, в составе куринное мясо, чернослив точно есть. Просто напросто он мне очень понравился несколько лет назад, а девушка, которая его приготовила не рассказала рецепт. Вредина такая. может кто знает, а? Кстати,была точно такая же история-была в гостях у одной девушки,она салат этот сделала,и вроде даже и рецепт маме моей дала,только вот затерялся он=\а такой вкусный был!! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Интересно.) Какой - то салатик заколдованный.) |
девушки с такими вопросами в ЛС :!: |
Утром не ем.Что дают,тем и питаюсь.Если не дают,жарю яичницу.Под настроение могу и мясное что-нибудь приготовить. |
Вчера первый раз сварила кашу из тыквы.Вкуснааа... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |