нигде не видела краску Natural and Easy от Schwarzkopf которая дает несколько оттенков при покраске (если верить рекламе)
а вы не встречали? ![]() |
в фуджи есть...
по космомольсокй... там много хороших красок... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
спасибо, обязательно загляну ![]() |
не за что ![]() только там продавщицы намалеваные хамки... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну обхамить то и мы кого хошь сможем ![]() |
нашла купила
тема из овер |
Кто пробовал краску гарнье 100% цвета? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Я пробовала. Понравилась. Но опять же все индивидуально. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
а какой оттенок? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Кофе мокко. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
о,я в него и собираюсь красится!Оттенок прикольный?Как волосы после окрашивания? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Прикольный, ага. Правда ляжет в зависимости от твоего нынешнего цвета. У меня был рыжий, поэтому чуток рыженького отлива все ж имеется. Волосы после покраски не пострадали. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 20:01.29), всего редактировалось 1 раз |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 20:01.43), всего редактировалось 1 раз |
я видела в Марии _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 20:02.02), всего редактировалось 1 раз |
странно...видимо я давно там была. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Эту краску очень быстро расхватывают. _________________ Через тернии к звёздам! |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 20:02.21), всего редактировалось 1 раз |
Сегодня Гареньер 100 % купила в Европе. Сейчас она наверное везде почти есть. Цвет золотая бронза. Первый раз такое светлое пробовать буду. |
Неделю назад красилась гарниер 100% цвета.
Цвет жемчужный блонд, цвет нравится , всегда гарниером крашусь! ![]() _________________ yeah...he loves me ![]() |
Я тоже красилась Гарнье 100%.Крсилась в парикмахерской,после мелирования и покраски профессиональной краской.Кошмар-корни как отрасли после профессиональной,так и не закрасились ну нисколько этой гарнье,и пряди от мелирования все равносветлее ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Огорчаешь. Завтра испробуем. |
Гелла писал(а): пряди от мелирования все равно светлее |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 20:03.03), всего редактировалось 1 раз |
Нормальный выбор красок в "Марии", в "Европе" на первом этаже, в "Фуджифильм" рядом с Европой который и в "Книжном мире"...
сама в последнее время пользуюсь Брилианс.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Delicious писал(а): Natural and Easy от Schwarzkopf которая дает несколько оттенков при покраске (если верить рекламе) нифига не дает никаких оттенков и волосы тусклые после нее ![]() |
Гареньер не дал 100% ожидания. Не закрасила светло - рыжий цвет.( |
ну вот...я уже зареклась-щас тока в парикмахерской их краской.Она хотя бы закрашивает _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а что в парикмахерской краска лучше? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |