Люди есть ли у кого нибуть Сом-кабель для С100!! Хотю Java игры залить....а через Ик порт не заливается - Сом просит! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Дата кабель хдето 14$ стоит!!! Смотрел в инете!!! У меня С110 тоже хочу позакачивать че нидь хорошего!!! У нас в шадре продаются кабеля где нидь кто знает!!!??? _________________ С Уважением, Владимир |
Взяли бы и прошлись по магазинам.... |
Все уже, расхотелось мне игр туда заливать! Ирдой мелодии и картинки закачиваю!! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
А я вот наоборот думаю как мне игры поудалять!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
а в Железяке были ??? |
Там глухо... |
malder писал(а): А я вот наоборот думаю как мне игры поудалять!!!! Родные все равно не удалишь!!! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
ZumeX писал(а): malder писал(а): А я вот наоборот думаю как мне игры поудалять!!!! Родные все равно не удалишь!!! _________________ С Уважением, Владимир |
Кабель продается в Электронике (это где магазин Техноцентр только на втором этаже) цена 200 руб, что для Х100 что и для С100 |
Serious писал(а): а в Железяке были ???мой совет туда вообще не ходить ... они мне уже портанули комп .... и с мобилами они тож х-во работают .... |
solnishko писал(а): Кабель продается в Электронике (это где магазин Техноцентр только на втором этаже) цена 200 руб, что для Х100 что и для С100Спасибо, посмотрим...а для каких телефонов он ещё подходит? _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Что 200р цена я в инете смотрел он 400 стоит!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
Да есть в железяки комовский кабель......покрайни мере был.....а вообщето там и на заказ могут привести.... |
ZumeX писал(а): solnishko писал(а): Кабель продается в Электронике (это где магазин Техноцентр только на втором этаже) цена 200 руб, что для Х100 что и для С100Спасибо, посмотрим...а для каких телефонов он ещё подходит? для С100 и Х100 кабели разные но цена у них одинаковая |
Я точно знаю что кабель был в доме это по Роза Люксембург вроде. |
а ты как на С-100 через порт закачиваешь, я вот не могу через порт когда кабель был всё нормально а тут не соединяется даже |
solnishko писал(а): ZumeX писал(а): solnishko писал(а): Кабель продается в Электронике (это где магазин Техноцентр только на втором этаже) цена 200 руб, что для Х100 что и для С100Спасибо, посмотрим...а для каких телефонов он ещё подходит? для С100 и Х100 кабели разные но цена у них одинаковая ХЕ-ХЕ-ХЕ Разные кто тебе это сказал солнышко????? Ты сама юзала????? Если нет то молчи лутше!!!!!!!! |
Если еще раз в моих разделах в постах ZORRO будет столько знаков восклицания и вопросов, то я его забаню, вы уж не обессудьте... |
а оверквотинг в твоих разделах это нормально? |
"Папа, ты с кем сейчас разговаривал?" |
зорро вроде бы уж женат? или это другой герой? |
ZORRO писал(а): ХЕ-ХЕ-ХЕ Разные кто тебе это сказал солнышко????? Ты сама юзала????? Если нет то молчи лутше!!!!!!!! прошу не грубить, а кабели у них все-таки разные, видимо ты сам ничего не знаешь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |