Составил сводную табличку с тарифами всех операторов, может кому пригодится
|
dmz писал(а): Составил сводную табличку с тарифами всех операторов, может кому пригодитсяЗабыль про Тариф "Первый" МТС |
JUSTer писал(а): dmz писал(а): Составил сводную табличку с тарифами всех операторов, может кому пригодитсяЗабыль про Тариф "Первый" МТС Да, действительно. Вот вроде исправил:
|
Подскажите как на Utel перейти с тарифа "Зауралье" на тариф "Радуга Зауралья" : |
никак. вчера ходил - сказали что только подключают. переключиться никак. спрашивайте в сентябре.
хотел переключиться. ибо сам на зауралье, деньга утекает со страшной силой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): никакБлин, а я так надеялся! andy ice писал(а): деньга утекает со страшной силойя уже вообще изза этого почти не звоню! |
andy ice
SANA так давно пора сменить оператора _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
не говорите что мне делать... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Иван
лучше сам переходи на "Радугу", посекундная тарификация, никаких "компенсаций" оператору за бесплатные входящие , внутри сети всего 60 копеек и на городские рупь восемьдесят... |
Владимир Анатольевич писал(а): переходи на "Радугу"скажи - как? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
блин вы по всей ветке с одним вопросом НИКАК!!! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!! переходи на радугу имелось ввиду, подключись, перейди с другого оператора, как только с юуста на радугу можно будет перейти - я сразу же напишу... |
andy ice писал(а): никак.Владимир Анатольевич писал(а): переходи на "Радугу"andy ice писал(а): как?Владимир Анатольевич писал(а): НИКАК!!!а то, что "имелось в виду", так не телепаты мы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Владимир Анатольевич
Спасибо, но нет.мне внутри сети некому звонить будет, сейчас специально список контактов пресмотрел, ни одного ютельского номера, на горнодские не звоню, получается мне все звонки по ТРИ рубля будут. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
andy ice
дык Ивану советовал, а он на МТС, переходи, значит подключайся |
С 1.09.2006 года вступают в силу "Изменения в правилах и услугах
предоставляемых операторами сотовой связи" В связи с новыми условиями предоставления Операторами сотовой связи своих услуг, с 1.09.2006 года будут взыматься следующие платежи: - плата за соединение - плата за разъединение - плата за регистрацию абонентского устройства в сети - плата за излучение радиочастотных волн - плата за приземление радиочастотных волн - плата за набор номера по составным цифрам (1 -1 цент, 2 - 2 цента, 3 - 3 цента и тд, 0 - бесплатно!) - плата за прослушивание сигнала "занято" - плата за прослушивание "Абонент временно не доступен.." - плата за электроэнергию, расходуемую батарейкой телефона (в пользу РАО ЕЭС России) - плата за гудки при наборе номера (за каждый гудок) - плата за получение смс, за каждую букву - плата за установление связи с центром смс-ммс сообщений - плата за палочки приема (1 палочка - 1 цент) - плата за палочки уровня зарядки (1 палочка - 1 цент) - плата за телефонную книгу (1 номер - 1 цент) - плата за фотографию телефоном, (1 фото - 1 цент +единовременная плата за сохранение фотографии в памяти телефона) - абонетская плата сотруднику ФСБ за прослушивание ваших разговоров (1 МРОТ) _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а что такое ЛН что то не могу понять??? |
Смеялсо...
Кстати, сейчас на Радугу возможен переход с Грина. И оплачивать его можно Грин-картами оплаты. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Foreman. писал(а): а что такое ЛН что то не могу понять???Любимый номер |
аааааааа понятно |
samurai
Добавлю - плата за приломление радиоволн земной атмосферой dmz а свеженькой таблички нету? Охота посмотреть, а самому делать лень... |
Билаин "Друзья" и все тут подключайтесь))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |