может у кого есть?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
мне тоже нужен только для е630 или е700 |
И что вы будете с ним делать??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): И что вы будете с ним делать???а у тебя что есть?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): закачивать Дима...Ненадо меня закачивать... Я понимаешь ещё жить хачу Лолита° писал(а): а у тебя что есть?....Я знаю у кого точно есть... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
этот кто то даст его мне?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да купи в магазине. 300 рублей всего стоит. |
Optiman писал(а): Да купи в магазине. 300 рублей всего стоит.ага... 300 на один раз выкинуть.... Я думаю Дима по родственному попросит своего знакомого... мне всего на пару часов он нужен то... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Попробуй попросить от других (совместимость): SAMSUNG D500/D600/E350/E360/E730/E770/X300/X620/X660/X700 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |