andy ice писал(а): а с каких пор выпить пиво в кафе стало выдающимся событием?А это смотря кто что считает "разово" Бегемот Вот тут действительно что-то дорого. В общем, дешевое там только пиво. Наверное, тоже невкусное Печально, что так и нету места приличного в ША |
да не нормальное там пиво, обыкновенное как везде, так скажем. |
Бегемот
Надо было идти к администрации ныть, как Лина утверждает. Что это ты здесь своё мнение высказываешь))) |
Если бам ещё и пива не было....
Так то писец. Но пиво пока пить можно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а мы сёдня протестили барабас
пиво там тоже самое, что и в колизее. только подешевле чуток. ну так и не ресторан. ps: пицца - ГУАНО _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Эх, была не была -
Канал Венеции на витраже окна. Быть солнечными могут даже шторы. Но мимо нас легко прошла Она… Её мы ждали. Ели разговоры. Вернись, вернись! Мы всё тебе простим: И даже крошки, что смахнула на пол… Простой наш брат тебе не побратим, И он тебя, увы, в уста не сватал… Я буду чай с лимоном. Сахар? Нет! И вот в руках уже держу я чашку… Это не чай! В воде пустой пакет, А где же чай? Гадаю на ромашке… Разнообразием великолепных блюд Пестрит меню. Только реальность хуже. Мне подошёл бы жареный верблюд… Но в заведении этом он не нужен. Мальвина, Дуремар и Карабас И Буратино - все пошли на пиццу, А так же Шушера и прочий расколбас… Я есть не буду, проще удавиться. О пицце говорить не станем мы, Не будем эту тему даже трогать, Но среди прочей разной кутерьмы Еду осудим очень даже строго! Мы оценили терпкий пива вкус: Пятёрка твердая, а может даже с плюсом. Но пиво - это тот ещё искус… Оно и храбрым может сделать труса. Закуска к пиву тоже удалась, Но ей не кормят наших дипломатов. Как будто жизнь сторонкой пронеслась: Пакетик с рыбой мы встречаем матом Волшебник Вольф, и что ни говори, лишь он сумел один добыть для нас, картонных подстаканников круги... А пиво брали? ТОчно, в третий раз! Однако чем пьянее смотрит взгляд Тем меньше остаётся острых граней. Но кто-то будет несказАнно рад, В таком вот очутившись ресторане…. Сей тест не пройден. Мы обречены. И место это мёдом не намазать. Трудиться им на благо всей страны, Не облажавшись перед ней ни разу! (с) Мила-я & Leon _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2006.03.21 00:08.47), всего редактировалось 1 раз |
Аааа! Супер! Зачотно!
Отображает реальность на 100%. _________________ Через тернии к звёздам! |
Интересно данная развернувшаяся дискуссия, да и ещё и сложеные стихи про эту забегаловку приносят какие плоды. Почитав вышеописанное люди идут проверить на себе или обходят стороной. Как мне показалось, идут туда опробировать. Значит мы чёрным пиаром занимаемся.) |
Екатерина
да нет все так и было.. почти з.е. они забыли написать про подстаканники |
Я была там. |
я тоже и неоднократно |
VolF писал(а):
з.е. они забыли написать про подстаканники не вопрос! добавим Волшебник Вольф, и что ни говори, лишь он сумел, один, добыть для нас, картонных подстаканников круги... А пиво брали? ТОчно, в третий раз! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
вы еще забыли упомянуть волшебные руки официанток, которыми они берут деньги, пиццу, вытирают со стола, достают пирожное. и всё одними и теми же волшебными ручками _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У нас девушка 3 раза "убирала", отказываясь замечать грязную салфетку и кусочек торта на столе. Лишь на чертвый раз, получив комментарий - "Девушка, ЭТО можно убрать, мы ЭТО есть не будем", она соизволила с кислой миной взять руками и бросить себе на поднос. Тряпочкой остатки крема со стола вытирать не стала. |
а еще столы грязные. все в крошках. которые частично иногда они смахивают на пол _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
pnevmoslon писал(а): пришлось 8 ре подаритьСлон, так тебя ж развели |
Прошло 5 месяцев. Ситуация всё та же? Кто - то был там? |
был недавно. все еще хуже - пива не было разливного _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Значит делать неча...(
Так хочется вкусной пиццы и именно не дома. Хотя сегодня её готовлю.) Кстати вчера поведали секреты приготовления пицы в горпо урал, не за что не надо такой вкуснятины. Да и вообще мама говорила, если увидишь процесс приготовления, не захочешь в рот взять. Это и про хлеб и про колбасы, да про всё не дома сделаное можно сказать. Фу, затошнило что - то. |
Закон такой. Первые дни/недели все нормально. Потом появляется "свой" круг посетителей которых может и неудовлетворяет обслуживание, но _ЭТО_ рядом и они привыкли. На остальных клиентов "забивается". Даже реклама их с радио пропала, кстати... . _________________ Йа - водоросль. |
В Барабасе нет вкусной пиццы. Дома в тыщу раз вкуснее получится. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): В Барабасе нет вкусной пиццыВ Барабасе вообще пиццы нет. За то, что там продается под этим именем, итальянцы могли-бы объявить нам войну. И были-бы правЫ. Самое первое приближение - "Сбарро" в Домодедово. _________________ Йа - водоросль. |
А я и не спорю. В Сбарро действительно пицца гораздо лучше шадринских убожеств. Да и разнообразие опять же... Только нет смысла сравнивать, мы-то тут живем, а не в мск. _________________ Через тернии к звёздам! |
Надо им итальянца шеф поваром нанять _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Надо им итальянца шеф поваром нанятьНа рекламу денег жалеют а тут... . Разве-что в плен взять... . _________________ Йа - водоросль. |
ФФсе. Превратились в забегаловку. Не пойду туда больше. Наверное. |
Да, по сути в Барабасе ни пиццы нормальной, никакой закуски, да и пива не большой выбор. Есть там одна официантка-ужас, телефон мужа(смартфон) уронила на пол..Но как ни странно праздникиЖ, когда зал откупаешь проводят прилично, только меню надо сразу строго обговорить, они не всё готовят хорошо. Выпускной и свадьбу проводили там, остались довольны, в это время там чисто и официантки быстро убирают со столов. А в обычное время по сути делать там нечего. За те деньги, которые они просят за пиццу, проще и дешевле купить в магазине в коробке, по вкусу даж чуть-чуть лучше(хотя и она не блещет). |
Екатерина писал(а): ...Да и вообще мама говорила, если увидишь процесс приготовления, не захочешь в рот взять..._________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Екатерина писал(а): вчера поведали секреты приготовления пицы в горпо урал,както поздновато поведали то мне когда рассказали (году в 98 ) я несколько лет на пицу вообще смотреть не мог. даже на домашнюю. Рассказал человек который сам эту пицу тогда делал из остатков производства. А ничего не поделаешь - приказ был: в первую очередь использовать товары которые привозят из магазинов горпо _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а можно по подробней? _________________ белый снег, бееелый |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |