ВВП нервно просматривал отчет о состоянии дел в лесном хозяйстве .
В дверь постучали, вошел молодой человек в темных очках, темном костюме с короткой прической. -- Заводить, Владим Владимыч? - спросил юноша. -- Давай! - заметно оживился ВВ. Дверь широко открылась и в роскошный кабинет четверо клонов первого юношы втащили не особо упирающегося Медведа. ВВ подошел к стоящему в центре кабинета шокированному зверю. Медвед поднял глаза. -- Здрасьте, Владим Владимыч! А я думал - разводят меня. А это - Вы в натуре! - затараторил было Медвед. -- Молчать, @уйло! - заорал ВВП - Лапы вверх! Лапы! Медвед обреченно поднял лапы. -- Чо, "превед" сказать? -- А что, так не ясно, йобанаврот? - не контролировал себя ВВП -- ПРЕВЕ-Е-ЕД! - проревел Медвед, не опуская лап. -- Он! Попался, сцуко! - радостно потер ладошки ВВ. Он подошел к столу, взял огромный фолиант с надписями "Совершенно секретно. ДСП" и "Операция ДЕВДЕМ" (конспирация, хуле), подошел к Медведу и смачно @банул его бумагами по рылу. -- Я.... - начал было Медвед. -- Головка от *уя! - радостно заорал ВВП. - Лапы, bLять! -- Превееед! - грустно сказал Медвед, подняв лапы. -- #уйлове-е-е-ед, bLять! - издевался ВВП. - Нам все известно! Вот (ткнул пальцем в бумаги) 8 месяцев слежки, аналитики и оперативки. Здесь - все! Я тебе, bLять покажу "Превед, ВВ, как Вы относитесь к Медведу!" Я bLять вам всем покажу, 3,14дарасы! Яндекс, bLять!!! -- Дык тож не я!! -- Ла-а-апы, йобтваюмать!!! -- Преве-е-е-ед! -- Гавное-е-ед, bLять! - еще больше разошелся ВВП. - Не ты? А кто? Березовский? Ходорковский? -- Дык... -- #уем в рыло тык!!! - орал ВВП - Лапы, bLять! -- ПРеве-е-ед!! -------------------------------- ...А в это время... ... 8-я дивизия срочно перепрятывала огромных боевых роботов. 3-е особое подразделение под началом полковника *****ина вылетело на задержание мальчика Никиты.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А-а-а...!!
до слёз... ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
скоруюпадстол ![]() _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
уаахахаха ![]() _________________ trth hrts |
Leon писал(а): ...А в это время...
... 8-я дивизия срочно перепрятывала огромных боевых роботов. 3-е особое подразделение под началом полковника *****ина вылетело на задержание мальчика Никиты.... и где тут смеятцО? ![]() |
bushman
зачот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не ну я серьезно, может не проснулся ишо но чёйто не могу врубиться ![]() |
bushman
тема падонков не для Вас. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): bushman
тема падонков не для Вас. типа в стране чувство юмора изменилось, теперь как америкакосы, смеемся после движения пальчика ![]() |
Кто-то от жизни сильно отстал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Кто-то от жизни сильно отсталсамокритика вещь хорошая ![]() |
При чем тут самокритика? Если это ТЫ не знаешь про огромных человекоподобных роботов и про мальчика Никиту, то кто отстал-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Если это ТЫ не знаешь про огромных человекоподобных роботов и про мальчика Никиту, то кто отстал-то?В то время когда ТЫ читал про роботов и всяких мальчиков Никит я сапоги топтал и изучал ТТХ и тактику ведения боя и не забивал себе голову всякими языками Падонкоф и т.п. так что каждому свое. Если бы я знал кто такой этот никита возможно мне бы данный рассказ показался смешным однако... |
bushman
про роботов было месяц назад. На этом форуме писалось не раз ![]() |
ArtFul писал(а): bushman
про роботов было месяц назад. На этом форуме писалось не раз форум большой, не встречалось ![]() так все таки кто такой Никита? ![]() |
Никиту однажды ВВП поцеловал в живот |
ArtFul писал(а): Никиту однажды ВВП поцеловал в животвсё, понял ![]() |
bushman
Когда ты сапоги топтал, езыка падонкаф исчо не было, паверь на слово! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): bushman
Когда ты сапоги топтал, езыка падонкаф исчо не было, паверь на слово! ага а чего-то СМСки с Превед медвед получал, к чему бы это? ЗЫ: короче проехали не будем флудить не та ветка, ![]() |
эээ... ты только што из армии??? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): эээ... ты только што из армии??? оппа.не только что, ишо года непрошло ![]() |
bushman
тогда извини. _________________ слушал Моргенштерна |
ой била ща упаду.... ![]() ![]() ![]() |
весело..... ![]() _________________ Devil is a loser... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |