Протест
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают. 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ! Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать. Разошли это сообщение по своему к онтакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь. Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - суббота. http://pro-radio.ru/ _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А что, нет выхода (выбора) ?
Куча операторов и ТП...... На любой вкус! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
OLEGA писал(а): все операторы сотовой связи сам не знаю верить - нет _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А вроде увеличение идет при звонках на других опсосов, ибо при входящем бесплатном входящий оператор оплату не получает со своего абонента, потому и снимает денежку с вызывающей стороны. Все эти увеличения вызваны желанием получить побольше прибыль за счет межоператорского трафика. А как операторы собираются меж собой трафиком обмениваться, по какой цене - это (по идее) их дело, всё равно все расходы оплатит вызывающий абонент.
Думаю что со временем всё устаканится. Тем более и сейчас при звонке на Екб-шный мотив снимают по 10 рублей за минуту. Мотиву-то пофиг, у него кредо такое - дешовые внутрисетевые звонки. А если такой фигней начнет федерал заниматься, то с него побегут. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
наш оператор поднял цену на чужие мобилы в 2 раза, при этом уменьшил внутрисетевые.
Че опять воевать будут? |
наш это который? |
да мне такая чуж в виде смс пришла ччто с 1 июня повышения будут от МtС _________________ Все за одного, все на одного ... |
мда...
все выживают как могут.. но поднятия цен на МТСе не хочу |
Производители туалетной бумаги поднимают цены на свою продукцию.
2 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ПЕРЕСТАЕМ ВЫТИРАТЬ Ж@ПУ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ КОРПОРАЦИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Татинком, татарстанский оператор.
был 1р на мобилки, 2 на город 3 на смс сделали 0.6 на свои 2 на город и чужие... |
Leon писал(а): 2 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ПЕРЕСТАЕМ ВЫТИРАТЬ Ж@ПУ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ КОРПОРАЦИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! разрядил обстановку, но! ОПСОСы (едрить их в дышло) все таки утановили плату за соединение, за которое мы сроду не платили! Вотъ такая ботва.. |
rico писал(а): ОПСОСы (едрить их в дышло) все таки утановили плату за соединение, за которое мы сроду не платили! Вотъ такая ботва..Они уже "переобулись" и перефразировали "увеличили стоимость первой минуты". Но тогда не понятно, если тарификация посекундная, то и увеличение должно пройти пропорционально истраченным секундам первой минуты. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
а они не samurai писал(а): увеличили стоимость первой минуты |
Владимир Анатольевич писал(а): samurai
а они не samurai писал(а): увеличили стоимость первой минутыОшибаетесь... Ради интересу загляните на сайты опсосов. Про ПЗС уже ни слова. Разве что в форумах. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
samurai писал(а): Ради интересу загляните на сайты опсосовприкалываетесь : samurai писал(а): Про ПЗС уже ни словато же верно... не везде правда ещё исправили, кое-где ещё осталась ПЗФС... |
кстати, письмо от одного из операторов (не будем его называть ), немного отредактированное:
Цитата Доброе утро, уважаемые коллеги!
1.При общении с абонентами ни в коем случае НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ термин "Плата за соединение". Вместо него нужно употреблять "УВЕЛИЧЕНИЕ СТОИМОСТИ ПЕРВОЙ МИНУТЫ" на 50 копеек (это касается ТП Базовый, Универсальный, Все свои, Любимый, Практичный). Соответственно в ТП Первый стоимость первой минуты увеличена на 2 рубля. |
Владимир Анатольевич
типа никто не понял ЧТО это за ОпСоС _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |