Пол: Зарегистрирован: 10.09.2005 Сообщения: 2329 Откуда: Россия
Статус: Offline
Купил монитор BENQ FP91GX....написано ,что 4 млсекунды, но что-то он не тянет на эти самые 4...размывание, хоть и не большое, видно в киношках,играх...может ли это зависеть от видяхи(у меня GeForce4 MX 440 ) или от низкого напряжения в сети( старый простой моник у меня ваще страдал от этого напряжения) :
от напряжения в сети вряд ли. у знакомого samsung 740n тожа 4ms ,но ниче не мажет и написано что работает от 100 до 240 вольт. от видяхи тожа вряд ли ,стоит радеон 9250 ,слабенькая и ниче тянет. поройся в настройках.
а точнее в менюшке самого моника. товарища двухмилисекундник, так вот этот сверхотклик можно включать отключать в меню монитора, в мануле про это написано _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
4 милисекунды бывают разными. смотря как их измерять. у бенкьюшек они не более чем рекламный трюк. реальное время отклика (т.е. среднее) примерно 12 мс. _________________ Screw you guys, I'm going home!
Бегемот
Это не трюк, это харрактеристики всех жк. Отклика два блэк ту вайт и грэй ту грэй. Так вот решающее значение для "размазывания" имеет второй, он обычно и меньше. У моего например отклик соответственно16/8мс. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы