Dio писал(а): Последний, если я не ошибаюсь на 60% из импортных запчастей.Перечислю комплектующие зарубежного произодства: КПП корейского производства, панель приборов иранского производства. Отсальное все наше. Вот только цена... да и с надежностью бывшего семейства 3160 (62) проблемы. Илья, бери НИВУ, удобный автомобиль, сам ездил. |
Где дешевле? В ёбурге или в Кургане? |
Илья писал(а): в Кургане_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
tip писал(а): бери НИВУ, удобный автомобиль,В смысле "удобный"? Расшифруйте плииззз. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): В смысле "удобный"? Расшифруйте плииззз.Хорошая обзорность, отличный салон (для отечественного авто), хорошая проходимость. |
инфа на заметку:
Во время первого показа ентого автомобиля произошел казус, не сработал замок на двери которая ну ни как не хотела закрываться (это все по телику показывали, смеялсо) делайте вывод товарисчи если уж в таких случаях косяки что дальше то... ![]() ![]() |
Кароче, Шеви уже стоит в гараже! Кстати, когда сюда гнали замок на двери водителя вышел из строя! Открывался тока из нутри ![]() ![]() |
Илья писал(а): Кстати, когда сюда гнали замок на двери водителя вышел из строя!bushman писал(а): не сработал замок на дверичто и требовалось доказать... удачной езды тебе ![]() |
Илья писал(а): Кстати, когда сюда гнали замок на двери водителя вышел из строя! Открывался тока из нутри ![]() ![]() Да это все мелочи! Починябельно. Мне вот всегда было страшно смотреть на крепление обивки салона, особенно в районе багажника. Интересно, они до сих пор делают все также похабно, сикось-накось, вкривь и вкось? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Илья писал(а): Кстати, когда сюда гнали замок на двери водителя вышел из строя! Открывался тока из нутри ![]() ![]() Да это все мелочи! Починябельно. Мне вот всегда было страшно смотреть на крепление обивки салона, особенно в районе багажника. Интересно, они до сих пор делают все также похабно, сикось-накось, вкривь и вкось? т.к не знаю что понимать под словом похабно, то сказать ни чего не могу! |
samurai
Ты наверное еще ВАЗовскую машину видел, теперь должно лучше быть... |
а я вот кошу глаза в сторону волги 31105 с крайслеровским движком. ибо это единственный вариант нормальной для меня машины с в районе 10 000 уе ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а я вот кошу глаза в сторону волги 31105 с крайслеровским движком. ибо это единственный вариант нормальной для меня машины с в районе 10 000 уе ![]() Я вот не очень волгу люблю! Она какаято тяжеловатая! Да и врооде уплотнители дверей всё ещё карявые и пропускают всякого рода пыль! |
Ken't писал(а): а я вот кошу глаза в сторону волги 31105 с крайслеровским движком.а ты прикинул скока за нее платить? |
раз косит, значит прикинул. и вообще, чего в чужом кармане рыться? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): раз косит, значит прикинул. и вообще, чего в чужом кармане рыться?я вот на СААБа глаз тоже кошу ![]() ![]() Илья писал(а): Она какаято тяжеловатая! Да и врооде уплотнители дверей всё ещё карявые и пропускают всякого рода пыль!дык нива тоже не легкая, а пыль енто на 31105 уже исправили |
bushman писал(а): а ты прикинул скока за нее платить?280 тыр в комплектации с кондиционером _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
offtop
господа, я фигею.... одна матиз купила, другой ниву, третий волгу собирается.... Как долго еще наш народ будет скупать советско-узбекское говно, создавая спрос на этом рынке и поощряя создателей отстоя? ![]() |
Ken't писал(а): 280 тыр в комплектации с кондиционером![]() ![]() |
Уважаемы Sels Sels писал(а): Как долго еще наш народ будет скупать советско-узбекское говно, создавая спрос на этом рынке и поощряя создателей отстоя? Народ будет покупать советско-узбекское говно пока у КАЖДОГО человека зарпалата не станет соответсвующей другим автомобилям зарубежного производства! |
Или скажем так! Sels дай мне примерно 1500000000и тогда я перестану поддерживать производителей Илья писал(а): отстоя? |
Ой Илья писал(а): 1500000000Милион пятьсот кароче! ![]() |
Уважаемый Илья!
Дело в том, что меня совершенно не парит вот такая мысль Ken't писал(а): новая машина, а не обьедки узкоглазыхЯ считаю, что "объедки узкоглазых" - это МАШИНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а российское - это средство ДЛЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. Я хочу переносить свое тело с комфортом. И меня не трогает мысль, что машина не новая. Вам, кстати, уважаемый Илья, предлагали несколько вариантов нормальных автомобилей вместо Нивы. Вы сделали свой выбор в пользу Илья писал(а): когда сюда гнали замок на двери водителя вышел из строяА вообще эта тема бита и избита и выполоскана, поэтому нет смысла ее развивать. Чуток пооффтопили и хватит ![]() |
у кента с этим делом свои сложности. рост и все такое. хотя марк или креста ему подошли бы я думаю _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Sels писал(а): Чуток пооффтопили и хватит |
ох блин! Это..... автомобиль куплен! Тему закройте, а то уже уходит далеко! |
Илья писал(а): ох блин! Это..... автомобиль куплен! Тему закройте, а то уже уходит далеко!А чего закрывать-то? Или боишься, что не продать потом будет?.. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Не! Просто тема на самом деле уходит в офф! |
Бегемот писал(а): у кента с этим делом свои сложности. рост и все такое. хотя марк или креста ему подошли бы я думаюKent выше меня? При своих 196 см в обоих японцах чувствую себя комфортно. В отличие от поделок совавтопрома. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Кент выше тебя ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |