я думал на ниве все пересохло. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Я тоже. Но ошибался _________________ Йа - водоросль. |
Dio
по куда пробрался туда, пытались в начале лета проехать дак съезд с дороги был перекопан. |
Ясненько. Спасибо |
Берега озера относительно прошлых лет пока такие чистые, что аж жалко "поляну сдавать" _________________ Йа - водоросль. |
Мы с друзьями культурно ездим, мусор не оставляем.
Прошлым летом вообще лепота была на озере не души, правда тогда уровень воды был метра три ниже чем раньше |
Dio писал(а): Красная Нива. 10/08/2006. К сожалению, купаться наверное уже поздно - И карась даже есть? Как ты сам объясняешь неполнение этого водоёма? Вроде там водосток не могли заткнуть-всё утекало. Ещё в прошлом году лужа была. |
И карась есть. Мелкий правда, но есть.
MUk писал(а): Как ты сам объясняешь неполнение этого водоёма? Вроде там водосток не могли заткнуть-всё утекало. Видимо заткнули А дожди в этом году нехилые были. Ну и родники наверное тоже есть _________________ Йа - водоросль. |
Dio
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А какие в этом году актуальные водоемы, кто где купался уже? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Тоже бы хотела узнать... |
Иван
Иван писал(а): актуальные водоемыЩербакова, 2. Лимпопо. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
в смысле Аквапарк что ли? _________________ И один в поле воин. |
возле ЖД санатория (буквально 50 метров от главного входа), имеется котлованчик. Туда можно и на велосипеде доехать. В прошлом году там бывал, в этом пока не давелось, но людт вчера туда косяками шли |
искатель писал(а): возле ЖД санаторияБыл там года два назад. Чудовищно грязный котлован. Но близко и купаться вроде можно. |
на 195 км в сторону каменска, 20 минут езды на електричке и чистый катлаван |
SataN
жжошь...слово чистый у нас мягко говоря неуместно |
MeG
а что разве не чисты по сравнению со всеми остальными рядом находящимися водоемами? |
возле ЗОКа сегодня сын купался |
а как в этом году на смолакурке? никто не был? |
SataN писал(а): на 195 км в сторону каменска, 20 минут езды на електричке и чистый катлаван самое идеальное место я думаю не так далеко и все там отлично |
ненадо ездить туда толпами будет грязный) но там каиф не спорю |
Dio
а где моно взять такие фото? _________________ Афроамериканец |
ArtFul
добавьлять - это что за слово |
SANA писал(а): а как в этом году на смолакурке? никто не был?Хорошо, и вода теплая, 2 раза там была уже, один раз после грозы, так вобще вода классная, теплая |
хшоооо! ааах! хшооо!
мы тут с ребзями ух хшооо! нАреку то! шооооо! |
Демократ
троль изыди |
на смолакурке не верю чтобы вода была сильно теплой она только сверху а ноги вниз опустишь и ледяная так как ключи бьют |
есть отличное место, правда далековато, гдето 60-70км от Ша в сторону Челябы налево Песчанно-калидино а на право Ясная поляна дак вот на ней вообще класс! даже вода немного соленая . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |