Зато я тебя по бортам размазал _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Я ушел не проигравшим _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Кто кого? Это я тебя на борты кидал тоже
По силовым премам ты выйграл - согласен. И ещё больше меня на скамейке штрафникофф сидел А во всем остальном я вин! Матч был классный. Но чур если ещё гамать будем делай в настройках 10 мин период. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
10 минут это много _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Да ну. 5 минут ваще не заметно пролетают. И счет какой то маленький. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Не. мне мля 5 минут хватает, а потом _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Может ещё зарубаемся?
Или может кто ещё хочет сыграть по сети? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Я так то играю |
может какнить сиграем!! |
Сегодня не хочешь? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а в ету игру могут игроки из разных подсетей играть? |
Да _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Давай ещё погеймерим. Сегодня в 21.00 в чате договоримся _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
ок. я там буду _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Классно сыграли.
Ну что - больше никто не хочет попробовать силы? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ага _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
кто там хотел играть а ? _________________ Best of the Best |
и я хочу сыграть с кем нибудь |
О здрасьте
Давайте - кто со мной? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я буду ! _________________ Best of the Best |
Давай что ли договоримся, в чате что ли. В какое то время. Если хочешь завтра - то часов до 14-15 ещё успеем поиграть, или раньше. Потом уеду на пару недель.
Короче пиши время и ник в чате. А ещё лучше джаббер _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у меня ник в чате Lampard а у тя ? _________________ Best of the Best |
есть кнопочка "ЛС" |
у меня какаето ошибка вылетает когда в игру заходишь ,,Your 3D acceleron card and your video card could not be initialized properly. Please update the drivers for your 3D and/or video card.Contact your manufacturer to obtain the latest drivers"что можно сделать подскажите |
Green
просит обновить драйвера для видеокарты |
приехал
Blast писал(а): кто со мной? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ура ура приехал ! _________________ Best of the Best |
Единственный оставшийся топик про nhl
Вот микс прошедшего чемпионата. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Что сказать - классно, жаль что колорадо там не встречается |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |