ifrit
я знаю,но что такого можно добавить,чего нет в хороших сотиках? |
в каком из магазинов еще лудше всего отвариться в Ша? |
к 800 в связном видел в последний раз. |
A1eCS писал(а): к 800 в связном видел в последний раз.А его больше нигде и нет в Шадринске _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
в Ша наверное нет,а так в евросети должен быть |
а что вы на счет n72 думаете? |
toNY писал(а): в каком из магазинов еще лудше всего отвариться в Ша?в разных салонах связи цены на одни и теже модели разные - в каких то одна модель дороже но другая дешевле . берешь блокнотик и в путь . |
н72 19к вроде стоит.а так тоже самое что и н70 практически. |
тема закрыта, взял н 72 пошел |
для чего такая штука нужна и как она работает? |
по помему имея 17 штук можно найти 100 р зайти в инет на нормальный форум )) и вообще узнать стоящие телефоны)) ну это я типа посоветовал |
узнать стоющие телфоны именно в шадринске который можно приобрести |
toNY
в Связном, в Шадринске только там... |
toNY писал(а): для чего такая штукаА почетче нет фотки? toNY писал(а): взял н 72 пошелИм фоткал? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
ночью фоткал |
у меня лампа желтым отттенком.немогу сфоткать не на телефон не на каемру нормально вобще,при таком освещении |
toNY писал(а): у меня лампа желтым отттенкомтут вроде не в освещении дело а в фокусировке _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
А к телефону руководства где написано, что же "это" такое нет? |
v>>d>> поддерживаю.
гы. просто некоторым нравится этот замечательный телефон _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Да какое тут OLEGA писал(а): замечательный телефон
Если за 17штук такие фотки _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
OLEGA
Последний раз редактировалось: toNY (2006.08.09 15:12.36), всего редактировалось 4 раз(а) |
я кстаи понял че это за фигня, это чтоб простые стерио-нуашники подключать |
Сообщения уважаемого toNY взрывают моск. На молекулярном уроффне. Посмотрел я вчера 72-ю. Не понял прикола. Выбрасывать 17к на гаджет, устаревающий не по дням - по часам... . Впрочем у богатых свои причуды _________________ Йа - водоросль. |
Dioя нашел н72 за 13.100 |
toNY писал(а): Dioя нашел н72 за 13.100Монопенисуально _________________ Йа - водоросль. |
toNY
ты ж говорил до 17000, лучше б за эти деньги 3250 взял... понимаю, что уже поздно |
у меня тоже стоял выбор взять 3250 или н72 отдал предпочтения 3250 суть точно такаяже... просто есть проги встроенные в н72 каторые я могу поставить в 3250... а по функциональности тоже самое... только проц савсем немножко помощнее у н72.....
а так переплачивать 5-6 к за гламурность ну нах.... |
Иван это не я писал.
OLEGA писал(а): этот замечательный телефон_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
я и имел ввиду то что ты писал, а не это, что сейчас написано _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
чё за идиоты тел-ны в магазине берут |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |