у меня нету,но у меня есть мод-сборник с помощью которого можно так сделать |
Он не сделает _________________ Devil is a loser... |
имеется гта делюкс там все машины заменены на реально существующие и извесные машины такие как елеанора и шевроле 1969 года |
SPARK Никитос ты чё лезешь аа? если нету тогда молчи ! а если есть то давай и вообще чтоя мод непоставли что ли : |
А оно в природе существует? _________________ Йа - водоросль. |
Хз может и существует если ты про Гта с русским транспортом а если про мод,то он то точно есть ! |
я собссно про $kayRIVer писал(а): Гта с русским транспортом_________________ Йа - водоросль. |
Не наверно в природе так таковой несуществует но может у когонить есть уже с модом |
$kayRIVer писал(а): Не наверно в природе так таковой несуществует и $kayRIVer писал(а): но может у когонить есть уже с модомТипо надежда умирает последней. _________________ Йа - водоросль. |
$kayRIVer
После добавления около 5 машин в ручную запоришь игру. _________________ Devil is a loser... |
в этом моде так то даже миссии новые есть но к сожалению
они у меня не пошли,поэтому я могу просто выложить gta3.img в ней хранятся все модели установленных машин,надо? |
Ага выложи только скажи куда выложишь у меня нету фтп выложи на Шадринское или на своё |
ftp://192.168.84.236/gta3.img воть,просто замени файл в папке /models на этот,и запускай,всё будет.
P.S сорри за опоздание |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |