лично мне наше ТВ не очень как вам? |
какие другие видел? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Типа - Самсунг, или Филлипс, или Сони грёбаный аппарат
Это - не наше ТВ... _________________ слушал Моргенштерна |
ИЗУМРУД-240 - наш выбор. |
Горизонт-форева!!! |
Я себе 100 герцовый взял (чтобы глаза меньше уставали), а толку? Все равно минут 30 (новости) в сутки его смотрю (если фильмов нормальных в сети не выложено).
И зачем спрашивается переплачивал за 100 герц? (хотя, разница видна) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а в чём разница? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
экран мерцает с большей частотой, и поэтому мерцание не так раздражжает глаза. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я смотрю часто телик, часов 5 в день бывает и больше, но никак неменьше. |
Люблю смотерть по телеку всё, что связано со спортом. Так как в сети ничего такого нет... |
костя писал(а): лично мне наше ТВ не очень как вам?Какая разница какое ТВ все равно смотреть нечего. |
GOR почему нечего смотреть, бывает даже очень хорошие фильмы показывают. Вот скоро Антибумер будет. |
Steep писал(а): GOR почему нечего смотреть, бывает даже очень хорошие фильмы показывают. Вот скоро Антибумер будет.Ну если только новости. А Антибумер и в сети есть. Разве только качество показываемых по ТВ фильмов, их перевод и звучание как правило намного лучше чем то что выложено в сети. |
По телеку детям можно мульты показывать, а то иногда, так неохота показывать мульты через комп |
в наше суровое время по ящику только криминал да новости кажут, именно по этому я к нему даже не подхожу, и вам не советую |
GOR писал(а): Steep писал(а): GOR почему нечего смотреть, бывает даже очень хорошие фильмы показывают. Вот скоро Антибумер будет.Ну если только новости. А Антибумер и в сети есть. Разве только качество показываемых по ТВ фильмов, их перевод и звучание как правило намного лучше чем то что выложено в сети. Как-будто у всех компы есть и темболее сеть. Так что телевизор не плохая штука. |
Steep писал(а): GOR писал(а): Steep писал(а): GOR почему нечего смотреть, бывает даже очень хорошие фильмы показывают. Вот скоро Антибумер будет.Ну если только новости. А Антибумер и в сети есть. Разве только качество показываемых по ТВ фильмов, их перевод и звучание как правило намного лучше чем то что выложено в сети. Как-будто у всех компы есть и темболее сеть. Так что телевизор не плохая штука. У меня вот нет телевизора. |
А как я вижу GOR он тебе и ненужен. |
Steep писал(а): А как я вижу GOR он тебе и ненужен.Первые два года скучал, а теперь мне глубоко до лампочки. |
А у кого компа нет, тем что и телевизор можно не смотреть. Там ведь смотреть нечего. Да? |
Можно заняться будет чем нибудь другим, если надо то всегда найдешь интересное для себя дело |
я телик смотрю тока, когда в компе не сижу. в целом 3-4 часа в день, могу и больше |
А я очень часто смотрю телик Но иногда из 18 каналов не че посмотреть! |
что ниговори а телик почти все смотрят ведь так? |
нет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
- регулятно смотрим всей семьей сериал по СТС про няньку мужика.
- если есть время - смотрю тачку на прокачку по МТВ - если фильм хороший идет, то кино после 21 часа (на любом канале, на каком фильм на том и смотрю ). - новости смотрю (если Российскую газету на работе просмотреть не получается). Хотя газета лучше, хоть и с запозданием, зато новости более подробно освещены, и вообще в РГ много чего нужного и интересного пишут. - фильмы с видео архива качаю. - щас стали показывать по рамблеру "аварии в спорте" (как то так называется. Тоже иногда смотрю. А вообще, на телевизор в будний день больше чем примерно 2,5 часа выделить не получается. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): А вообще, на телевизор в будний день больше чем примерно 2,5 часа выделить не получается.фига се |
у меня по будням телевизор вообще не выключается с 16.00 до 24.00 или даже больше, но посмотреть его получается только мельком, потому как дела домашние и тд и тп, зато все можно послушать |
Смотрю редко. Сейчас вообще выключен уже неделю. И ничего. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Delicious писал(а): у меня по будням телевизор вообще не выключается с 16.00 до 24.00 или даже больше, но посмотреть его получается только мельком, потому как дела домашние и тд и тп, зато все можно послушать вот,точно такая же картина=\ а смотреть там и правда нечего бывает=\ _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |