ееееееееееееееееееессс у Кровосток новый альбом. уже есть один трэк |
А есть Невский Бит у каво? И у Купера песенок тоже хотелось бы |
Redman писал(а): ееееееееееееееееееессс у Кровосток новый альбом. уже есть один трэкне смеши меня, он уже пол года как вышел. |
я блин тока узнал, у тебя есть этот альбом ? |
anneX писал(а): А есть Невский Бит у каво? И у Купера песенок тоже хотелось бы Есть альбом Невский Бит - Без фальшивых нот =) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
А всё спасибо... мне уже редман дал )) Respect |
вы вот знаете нефор я или нет а песня" п13-Я знаю людей" меня цепанула.тема идет _________________ Long Live Rock-N-Roll |
у кого да бомб есть? |
дайте пожалуста песенку Купер "стопроцентная резина" вродебы...я точно непомню как называется |
Цитата Серега открывает русскому рэпу дорогу на Запад, намереваясь стать первым русскоязычным рэппером, завоевавшим популярность в Европе. 24 ноября этого года в Германии вышел в свет сингл Сереги "2 Kaiser" ("Два императора"), а на 22 декабря намечен релиз специального европейского издания альбома "RUSSIA'S NO.1".
"2 Kaiser" исполнена Серегой вместе с известным немецким рэппером Azad. Клип на эту песню уже попал в ротацию немецкого MTV, причем остается в десятке лучших ноябрьских поступлений наряду с новыми видео Beyonce, Jay-Z и Эминема. Таким образом Серега (которого немецкая пресса уже успела окрестить "любимым рэппером Путина") стал первым российским хип-хоп-исполнителем, отметившимся на европейском телевидении. Наряду с MTV, клип на песню "2 Kaiser" также можно увидеть на телеканалах TRL и Viva Plus. |
Серега - понт колхозный и слоган у него колхозный,рифмы просты и тупы,музыка может еще ниче,ито не он ее пишет пал...как таких в евро слушают |
У меня такой вопрос :
"Пачиму у реперов штаны не спадывают =)) ??? Как посмотришь по телику - всё время на грани" |
MeG
согласен, однако на этой теме он реально бабла поднял |
MeG писал(а): СерегаА что он уже рэпер? Вроде был попсом, а речитативные вставки ещё не факт в доказательство его рэперности! П.С. денег действительно заработал норма! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
ну он изначально позиционировался как рэпер. а что вы хотели? у нас в стране вообще интересное представление о музыкальных стилях. например, чего стоит утверждение что КиШ это как панк |
LUTER
ему премию мтв дали за ,якобы, вклад в русский хипхоп, т.е. в данном случае, рэп...значит типа он рэпер) а денег на самом деле загреб..таких называют коммерческие исполнители,звезды шоубизнеса или представитель попсы |
а еще "Игра слов", тоже офигенные рэпперы, название с глубоким осмысленым
блин щас вобще все офигели Лигалайз офигел нафиг, где нормальный рэп че за ..... Каста тоже как уроды, нестыдно на одной сцене с "Игрой слов" и "Серега" за одну премию бороться, где андерграунд ? где мотивы гетто? |
toNY
легалайз захотел срубить бабла. по-моему, нормальное желание |
эх деньги порят все всегда |
а всегда вроде так было со многими группами...например группа появляется неоткуда,завоевывает все хитпарады, на 1 месте во всех чартах...потом начинаются концерты,альбомы,фотосессии для глянцевых журналов и тд и тп...проходит год-2 ...типа денег ниха нету..все пробухали..нада новый альбом шлепать...за месяц склепают альбомчик и в продажу...но получается такая лажа...а люди продолжают слушать тот 1 альбом уже не надеясь на повторение такого успеха |
Из попсовых Банд эрос щас рулит , альбом хороший выпустили .
А так Каста лучшая была в России , была ! Серёга -репер , не он просто косит под него , не ну не смешно ли как он в песне поёт : я сочинил свой гангста реп ,где же др.Дре ,где же др. Дре да если доктор это услышал бы он бы описался от смеха . _________________ Я люблю ))) |
Syndikate писал(а): дайте пожалуста песенку Купер "стопроцентная резина" вродебы...я точно непомню как называется ну дак как? |
Syndikate писал(а): Syndikate писал(а): дайте пожалуста песенку Купер "стопроцентная резина" вродебы...я точно непомню как называется ну дак как? у мня есть... |
Что вы скажете по поводу нового альбома Кажэ Обоймы? |
ставлю 4, впринципе можно и 5 крутой альобом, но както затер этот стиль их надо побольше фишок |
кажэ обойму вроде смоки продвигал, его альб. планета 46 и инферно обоймы под одну стилистику.
Кстати 22 апреля в екб Крек приезжает, будут читать и местные группы ебурга. надеюсь ак-47 прибудут. |
mendez писал(а): Кстати 22 апреля в екб 22 Аперля Екатиренбург Центр Krec & Maestro A-Sid Билеты магазине Garlem, по адресу: Ё-бург, Попова 7. |
оцтой крек это ЭМО |
не впечатляет |
Крэки молодцы , стараются! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |