"Fluff Bible" |
АноР писал(а): дак мне нада Excel и ворд повторить немного...самая муть а практика норма будетни пуха, ни пера! |
АноР
ах да, грешна, ошиблась) толкиеновская Библия балин, чтобы не запутаться начала зарисовывать, кто кого создал (офф. а вы уважаемый случайно к центру ЛАД отношения никакого не имеете?) дочитала вторую книгу про Волкодава, был момент, над которым плакала. он стоил того, чтобы прочитать всю книгу _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
хотелось бы рисунки поглядеть, я вот первый раз читал очень долго - постоянно имена забывал возвращаться приходилось( офф ну ходил в "Ратник" было дело ![]() _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
краткий курс/культурология...ничего так прикольно... |
Лукьяненко "Черновик". |
дочитала.
что-то концовку немного не поняла. ![]() а в целом - интересно. никогда не думала, что понравится читать фантастику. ![]() |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=4223 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
прочла "Отель" Артура Хейли... понрапвился стиль написания. Великолепный беллетрист _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Духлесс начал читать, тема избитая но мне интересно... |
еду на юг отдыхать, в поезде 3 суток чертыхаться.
присоветуйте что-нить интересное почитать (я бы возможно и купил за полцены, чтобы прочитав выбросить можно было или подарить кому-нить, а то таскать книги тяжело). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
читаю Н.Козлов "филосовские сказки для обдумывающих житье,или веселая книга о свободе и нравственности". В общем,психология.Как ни странно,оч полезно и интересно) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Белая Стрела
мифы и реальность |
Карл Вигерс - Разработка требований к программному обеспечению ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дэннис Маккирнан - Глаз охотника _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Блин все такие умные, такие книжки читают, обалдеть...
Я если читаю, то чисто так для удовольствия, отвлечься от мира сего, а не грузится... |
Ятан
В смысле по своей работе уже всё знаешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я сейчас в отпуске, поэтому рабочие книги далеко заброшены... и вообще чтение книг по работе это не чтение - это работа... |
Гелла писал(а): читаю Н.Козлов "филосовские сказки для обдумывающих житье,или веселая книга о свободе и нравственности". В общем,психология.Как ни странно,оч полезно и интересно)моя настольная книга ![]() |
Гелла писал(а): читаю Н.Козлов "филосовские сказки для обдумывающих житье,или веселая книга о свободе и нравственности". Читала обстоятельную разгромную статью об этой книге. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
к критическим статьям отношусь безразлично-главное,чтоб мне нравилось,а кто что думает-пофигу совсем.Тем более доверять чужому мнению не буду-у каждого субъективное мнение _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Я сама удивилась.Книгу читала и рекомендовала друзьям, т.к. понравилась.А в статье чуть ли ни сатанинской ее назвали ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
В последнее время очень тянет на позитивные книги с добродушным юмором. С удовольствием прочитала Джером К. Джером "Трое в одной лодке, не считая собаки", Д.Фаулз "Мантисса". Обе книги очень понравились, удивительно остроумные, оба писателя великолепно владеют языком, поэтому читать произведения было одно удовольствие. |
"Вкуснятина на праздник", "Советы прекрасной няни" ![]() Танечка готовится к взрослой жизни |
"Чудеса света" Н.Н. Непомнящий.
Конспект для себя, непомнящего, заготовил автор, что ли? ![]() |
Настольная книга С. Козлова "Ежик в тумане" ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
и вам советую... ![]() ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
А. Булгаков "Ночной поезд". _________________ Через тернии к звёздам! |
"Код Да Винчи" Дэн Браун. Очень захватывающее чтиво. Буквально с 1-ой страницы не оторваться |
Вера Копейко "Последний фуршет" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |