ага желаю тебе срубить всё бабло галактики!!!..
вроде сейчас так принято желать |
Ромка, с наступающим!!!!!! Всего того, чего пожелаешь себе сам (денег ) Я бы пожелала тебе здоровья, счастья, удачи Друзей своих не забывай.... Ленку береги
P.S: Если что, остальное потом скажу Стареешь, друг ты мой |
Sonejchka писал(а): Ромка, с наступающим!!!!!! Всего того, чего пожелаешь себе сам (денег ) Я бы пожелала тебе здоровья, счастья, удачи Друзей своих не забывай.... Ленку береги
P.S: Если что, остальное потом скажу Стареешь, друг ты мой Спасиба за поздрасление Соня! Был рад что написала! Лену берегу! Друзей не забываю! Да не старый я есче... |
Пусть и друзья никогда тебя не забывают!
С праздником! |
Екатерина писал(а): Пусть и друзья никогда тебя не забывают!Хорошо бы... Спасибо за поздравление! |
ПАЗДРЯВЛЯЮ!
удачи, всего, всего и много! |
c праздником тебя одноклассник!!!! |
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям... Вобщем с Днем Рождения. Счасть, здоровья, удачи и всего всего на целый год... а через год что нибудь другое пожелаем! |
SKIP Спасиба!
veselchak Сенкс! SANA Большое спасибо! P.S. ...из года в год...одни люди! |
Поздравляю! |
WMs Спасибо! |
Поздравляю!!!!!!!!!! =)) Пожить 100 раз по 20 не желаешь? =)) |
Cyber писал(а): Поздравляю!!!!!!!!!! =)) Пожить 100 раз по 20 не желаешь? =))Хотелось бы! |
ПРисоеденяюсь в выше сказанным словам! Рости большой и сильный, здоровым и богатым, с любовью и целью в жизни, ну вообщем всего всего!) |
Спасиба Макс большое! |
Рома солнышко поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю счастья, радости, успеха,много много верных друзей, ну и денег конечно... а любви и не желаю, она у тебя уже есть... малыш я тебя обожаю, ты самый лучший! с праздником! Пусть в жизни ярким светом горит твоя звезда! |
Кушай растишишку, не помешает. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ко всем пожеланиям пещеру тебе еще графа Монте-Кристо!!!
С Денюхой тебя, Рома!!! |
Ко всем пожеланиям пещеру тебе еще графа Монте-Кристо!!!
С Денюхой тебя, Рома!!! |
С Денюхой Ромик |
Kelis писал(а): Рома солнышко поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю счастья, радости, успеха,много много верных друзей, ну и денег конечно... а любви и не желаю, она у тебя уже есть... малыш я тебя обожаю, ты самый лучший! с праздником! Пусть в жизни ярким светом горит твоя звезда! Огромное спасибо мой малыш! |
andy ice Спасиба
PVM Сенькьювериматч! ns13 |
С днем Рождениия тебя, братишка! Поменьше проблем, здоровья побольше, и чтобы все было у тебя чики-пуки _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Присоединяюсь к праздравлениям _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
после такого предупреждения по асе нельзя не поздравить
|
с ДР |
_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ромка, С Днем Рожденья тебя!!!!!!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |