Лолита
Ты всерьез считаешь, что человек потеет только гормонами? ![]() |
ты дурак что ли?...
я тебе про секс говорю а не вообще... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Т.е (я дурак, смотри подпись блин), получается что во время секса чело.. простите, женщина, потеет гормонами? |
Упуату писал(а): Лолита
Я не удивился. Я до.. копался. ВО ВРЕМЯ, то бишь в процессе, мне пофиг какие у тебя духи ![]() так до процесса все равно учуять запах нуно, а уж потом, если он приятен, все остальное и процесс и......... ![]() _________________ Есть мнение.... |
очень жаль что ты дурак....
я тебе не на китайском.. на русском писала... что во время секса у женщин, да и у мужчин кстати, выделяются гормоны, через потовые железы вместе с потом... может ошибусь, но помоему они называются феромоны (если не права, поправте).... и все... если ты не догоняешь, то у меня время не отрывай... найди в инете темку почитай и тебе все станет ясно... арривидерчи... ANGELIKA писал(а): так до процесса все равно учуять запах нуно, а уж потом, если он приятен, все остальное и процесс и......... чтобы возбудиться есть прелюдии к сексу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
раздала всем сестрам по серьгам.... ![]() _________________ Есть мнение.... |
Лолита писал(а): помоему они называются феромоны (если не права, поправте)Права. Это действительно не гормоны. Ферромоны - это биологически активные вещества, вырабатываемое экзокринными железами, а также специальными клетками организма. Имеются и у людей и у животных. Выделяясь во внешнюю среду, они влияют на сексуальное поведение других людей. Мужские оказывают возбуждающее воздействие на женщину, женские - на мужчину. Ферромоны сами по себе ничем не пахнут. Гормонами они, разумеется, не являются.. |
Упуату писал(а): Лолита
Ты всерьез считаешь, что человек потеет только гормонами? ![]() Да не потеет он гормонами... ![]() ![]() |
мммм...
отчетливо помню статью называлась "Гормоны ферромоны"... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Гормоны - это вещества, выделяемые под влиянием специфических сигналов эндокринными клетками и оказывающие воздействие на функцию и обмен веществ других клеток. Ферромоны же оказывают влияние лишь на поведенческие рефлексы человека. Но, Лолита, ты не ошиблась. ![]() ![]() |
Мдя, потеть гормонами) это не чушь.
А про компоненты духов, так называемые афродизиаки, так это чушь. Не суди, да не судим будешь. |
Екатерина писал(а):
А про компоненты духов, так называемые афродизиаки, так это чушь. Это утверждение или как? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Екатерина писал(а): Мдя, потеть гормонами) это не чушь.
А про компоненты духов, так называемые афродизиаки, так это чушь. Не суди, да не судим будешь. посмотри что написала Валя, она как никак имеет мед.образование... а потом болтай... по крайней мере про эти ферромоны я читала и Валя подвердила... а вот про духи с какими то наполнителями никаких фактов не приведено.. так... голословные заявления... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
а вот про духи с какими то наполнителями никаких фактов не приведено.. Там особых фактов не нужно. Афродизиаками целая куча цветов и растений является. Та же петрушка, к примеру. И если читать, что входит в состав духов, то вполне можно найти и афродизиаки. Точно знаю, что иланг-иланг к ним относится. _________________ Через тернии к звёздам! |
ну насчет каких либо растительных компонентов я не спорю...
но каких же образом в духи удалось затолкать ферромоны?... они что сидели и ждали когда женщина во время секса начнет потеть и истощать возбуждающийся аромат а потом накидывались на неё и пипетками собирали капельки?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
но каких же образом в духи удалось затолкать ферромоны?... По всей видимости, добывают их оттуда, откуда они выделяются. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): По всей видимости, добывают их оттуда, откуда они выделяются. Это Валя лучше объяснит.и то верно... дождемся... Little_Witch писал(а): Опять же меня терзают смутные сомнения - у людей ли они берутся. Краем уха слышала, что у животных. Ничего не буду утверждать тут.а разве между нами есть разница?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Little_Witch писал(а): Опять же меня терзают смутные сомнения - у людей ли они берутся. Краем уха слышала, что у животных. Ничего не буду утверждать тут.а разве между нами есть разница?.... Думаю, что некая разница присутствует. ![]() Не факт, что мужчина будет реагировать на некие выделения самки так же, как на женские (я про запах). Зато наоборот бывает: читала где-то, что самцы собак потому любят ноги лизать, что между пальцами ног выделяется нечто похожее по запаху с самкой, у которой течка. _________________ Через тернии к звёздам! |
Лолита писал(а): ну насчет каких либо растительных компонентов я не спорю...
но каких же образом в духи удалось затолкать ферромоны?... они что сидели и ждали когда женщина во время секса начнет потеть и истощать возбуждающийся аромат а потом накидывались на неё и пипетками собирали капельки?... А я где - то написала про наличие в духах ферромонов. Я о них и до написанного выше в курсе была, образование тоже имею. Я как раз таки про афродизиаки вела речь. |
Little_Witch писал(а): Думаю, что некая разница присутствует.
Не факт, что мужчина будет реагировать на некие выделения самки так же, как на женские (я про запах). Зато наоборот бывает: читала где-то, что самцы собак потому любят ноги лизать, что между пальцами ног выделяется нечто похожее по запаху с самкой, у которой течка. я не про точ то мужчина спутает запах женщины и животного.. я в вообще говорю что принципиальных разниц в наших организмах нет (именно на уровне гормонов, хотя Валя сказала что это вовсе и не гормоны ).... и животные и мы выделяем этот манящий аромат... Екатерина писал(а): А про компоненты духов, так называемые афродизиаки, так это чушь. тааааак... а где я писала что эти афродизики чушь?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Екатерина писал(а): Недавно вот что слышала. Все знают о наличии таких компонентов в духах которые притягивают противоположный пол.чушь... это говорят чтобы неудачницы скупали духи вот и все... |
как уже стало известно только ферромоны притягивают противоположный пол...
остальные ароматы такой способности не имеют... стало быть речь идет либо о гормонах... либо о каких либо добавках.. если о ферромонах, то это невозможно, т.к. их еще не добавляют в духи... если о добавках (компонентах, афродизиках как вам угодно), то это чушь... так как они не притягивают.. как я уже говорила... что нибудь еще?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Понятно, значит испробовала. |
вовсе нет...
я и обычными то духами пользуюсь раз в месяц... а такими то точно никогда... да и зачем замужней женщине привлекать внимание других мужчин?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
если о добавках (компонентах, афродизиках как вам угодно), то это чушь... так как они не притягивают.. В принципе да, соглашусь, они не притягивают противоположный пол. Они лишь могут (но не факт) усилить возбуждение. А если возбуждения нет и в принципе, не собирается оно появляться ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Афродизиаками целая куча цветов и растений является.Чистая правда, между прочим. Лолита писал(а): но каких же образом в духи удалось затолкать ферромоны?...
они что сидели и ждали когда женщина во время секса начнет потеть и истощать возбуждающийся аромат а потом накидывались на неё и пипетками собирали капельки?... В принципе, это не так уж и сложно. Источником ферромонов является кожа, волосы и подмышечные впадины - причем как у мужчин, так и у женщин. А самый мощный женский ферромон - копулин - присутствует в выделениях вагины. Не случайно во многих восточных школах, практикующих науку любви, женщинам советовали вместо духов пользоваться "соками тела". Собственно копулин - это смесь вагинальных кислот, которые выделяются женщинами в особенно большом количестве во время овуляции. Так что вполне реально могли собирать и так. Но вообще-то насколько я понимаю, ферромоны в парфюме - это синтетические вещества, по свойствам напоминающие натуральные. Как например, синэстрол - синтетический эстрогенный препарат, который не является собственно эстрогеном, но его действие почти полностью аналогично действию природных эстрогенов. Little_Witch писал(а): они не притягивают противоположный пол. Они лишь могут (но не факт) усилить возбуждение. А если возбуждения нет и в принципе, не собирается оно появляться то никакие афродизиаки не помогут.Вот именно! |
Сменила привычные мне духи на Hypnose от Lancome и Love in Paris от Nina Ricci. Очень женственные и чувственные , с ними чувствуешь себя комфортно. Раньше меня больше привлекали прохладные, свежие, лёгкие ароматы, ведь они делают девушку неприступной в глазах окружающих. |
Ugly писал(а): прохладные, свежие, лёгкие ароматы, ведь они делают девушку неприступной в глазах окружающих_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Ugly писал(а): прохладные, свежие, лёгкие ароматы, ведь они делают девушку неприступной в глазах окружающих? |
Ugly писал(а): прохладные, свежие, лёгкие ароматы, ведь они делают девушку неприступной в глазах окружающих.вот эта мысль не очень понятна ароматы - в глазах |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |