В центре города я обнаружил кратер!!!
Изредка из него бежит вода! Правда когда она никому не нужна. А когда она должна бежать - ее там нет. Была бы горячая - это был бы гейзер. |
А недалеко от этого места есть кратер поменьше, но вода там почти постоянно бежит. |
Вот ЭТО находится в центре города.
Вопрос. А зачем этот "фонтан" вообще нужен? Или я ничего не понимаю в современном дизайне фонтана под болотце? Или я заблуждаюсь и это не фонтан а большая мусорка? Что же это? Это общественное место или...? Администрация когда-нибудь решит что дописать, или уберет слово "или". И мы будем любоваться работающим фонтаном не только по праздникам, и в дождь, и не его наличием. Надеюсь. |
А вот это рядом
К слову. Людей там всегда больше. И там чисто... |
я тоже недавно заводила вопрос о фонтане...спрашивала не поменяют ли его..а то уже сколько лет он одинаковый...
и меня поражают люди..всем обязательно надо сфотографироваться у фонтана...и радует что у меня таких фото нет |
да уж. немешало бы обновить главный фонтачег |
в День города фантанчегоф с пива будет... ,за каждым кустом. В прошлые годы из-за кнтейнеров на рынке реки текли . |
VolF писал(а): да уж. немешало бы обновить главный фонтачегБольший из двух. Не логично как то получилось-"поскотину" обновили, а самый её центральный объект типа просто плиточкой обложили. Какой был фонтан тридцать лет назад(да-да-я сам видел), такой и остался (В восьмидесятые хоть дно чистили). Даешь новый фонтан :!: |
Да ваще так то позорный фонтан 1 раз в 2 недели включят
да к тому же уже старый чегонибудь новенького хочется!!!!! |
KirieXa писал(а): чегонибудь новенького хочетсязасыпать землёй, посадить травку.....будет газон.....на большее денег не выделят. _________________ Devil is a loser... |
Не так давно проводили рейд. ко всем цеплялись за отсутствие цветочкафф а тут.
Я не понимаю администрацию. Действительно будет красивее если сделать большую клумбу чем так оставлять. Нет, его наверно даже включат в день города. Но наверно Грин пис давит и воду перекрывает. |
Суббота 19.08. Люди ЭТИМ должны наслаждаться в свободное время. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Ура!!! жара отступила и водичка в фонтане забила..... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
забила... трех бомжей и милиционера...... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет правда вчера фонтан бил во всю, и дождик шел :!: |
в тяпницу было так |
А он еше под разным напором бежит, то сильно а потом бац и слабо и наоборот, я сначало думал вода заканчивалась _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Сейчас перед Днем города все сделают. Все будет работать какое то время. Даже бычки вокруг домов в центре собирают. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): А вот это рядом
К слову. Людей там всегда больше. И там чисто... Просто тот старый и бывалый фонтан, а этот красивый и непорочный. _________________ Странник пространства вариантов |
M[aSTe]r. писал(а): а этот красивый ой ли? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |