По моему этот плац - вылитый приус _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): По моему этот плац - вылитый приусОни похожи, но Приус больше и просторнее. Хочу Приус ![]() |
искатель писал(а): я знаю сколько стоит моя королла и почем я ее купил.
во владике такая как у меня стоит до 8000 долл. а машина Бегемота вроде больше, сильнее, - должна стоить дороже, а она стоит тежесамые 8000 долл. Поэтому и странно нууу.... скажем так, ваша королла во владике стоит дешевле 8000 долларов... а по поводу низкой цены на мою - так машинка то с пробегом по кемеровской области, г.Бийск конкретно, цена и соответствует. я выбирал в деньги, беспробега в мои деньги было оччень мало (не считая витцев и платцев и уроццев) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): по кемеровской области, г.Бийск конкретно, Жывотное, Бийск - ЭТО Алтайский край, на всякий случАй ![]() Ежели машинка была в надежных руках - бояцца нечего ![]() _________________ Йа - водоросль. |
странно, а на учете в кемеровской обл стояла. 42 номера были. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): по поводу низкой цены на мою - так машинка то с пробегом по кемеровской области, г.Бийск тогда понятно. удачной эксплуатации ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бегемот писал(а): приобрел тойоту спасио пробеговуюАндрюх, а у тебя на ней ОТСЕЧКА есть? |
![]() улчше не проверять _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): Бегемот писал(а): приобрел тойоту спасио пробеговуюАндрюх, а у тебя на ней ОТСЕЧКА есть? нету тахометраааааа _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): нету тахометрааааааТогда тем более надо отсечку проверить ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Тогда тем более надо отсечку проверить Угу. А так-же НЕОБХОДИМО проверить АБС и Айрбэги (2 шт) _________________ Йа - водоросль. |
кстати в рассказе я так и не въехал, че это такое - отсечка? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): кстати в рассказе я так и не въехал, че это такое - отсечка?Отсечка, это когда блок управления двигателем сбрасывает обороты при достижении их максимального значения. Кста, я у себя проверял как то. Отсечка срабатывает в красной зоне - 6,5 тысяч оборотов. На 2-ой скорости это примерно 120-130 км/час ![]() |
Fakir писал(а): искатель писал(а): кстати в рассказе я так и не въехал, че это такое - отсечка?Отсечка, это когда блок управления двигателем сбрасывает обороты при достижении их максимального значения. Разве сбрасывает? Мне казалось, что просто ограничивает. Чтоб тапку на газ и в пол... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
И на авто с карбюратором есть такое устройство, ограничивающее оборты двигателя. Никакой электроники, сплошная механика... |
tip писал(а): И на авто с карбюратором есть такое устройство, ограничивающее оборты двигателя. Никакой электроники, сплошная механика...угу... Вот тип такая... Leon писал(а): А потом, сцуко, подошел к батиной четвере(моей в смысле, я ее у бати брал) и спрашивает меня, дьявол ужратый....: "А ты по курсу что на этом корче тоже отсечка есть?".
Я ему: "Да не глумись ты, леший. Какая, нах, отсечка? Тут из электроники тока часы, которые не работают и мафон атланта". Тот пивка хапнул, ну и это: "Ты, говорит, один хэр не поймешь - там клапаны-пружины, зависают они на скотских оборотах. Давай, если не веришь, проверим". Ну а мне, дураку пьяному, чево не проверить. Тем более девки технически развитые, с титьками, заинтересовались. Ну и проверили, епть... Реву было на все деревню... Потом грохоту.... Короче до отсечки дело не дошло. 6нуло что-то и затихло. Все - ржать, а мне не до смеху... |
Fakir писал(а): Кста, я у себя проверял как то. Отсечка срабатывает в красной зоне - 6,5 тысяч оборотов. На 2-ой скорости это примерно 120-130 км/час Мафынку то не жалко? ![]() tip писал(а): И на авто с карбюратором есть такое устройство, ограничивающее оборты двигателя. Никакой электроники, сплошная механика...На святогоре такая приблуда есть, но там до красной вообще не доходит, просто сбрасывает обороты и хоть ты вы....ись ![]() А вообще-то есть самая простая штука для ограничения оборотов- это болт под педаль газа ![]() |
bushman писал(а): Мафынку то не жалко? А чего ей будет? Она на ЭТО рассчитана. Вот у меня копендос был... После доработки ГБЦ крутилсо до 8000 ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |