Назовите это место, где Вам довелось работать.
От себя - это ШОСБ №286. В период с 1994 по 1996 года... . _________________ Йа - водоросль. |
давайте еще и пояснять что было странного |
Давайте. Павловская реформа. Замена дензнаков. Еженедельная компенсация "на хлеб". Очереди бабулек со "смертными" денюжками.... . Виндовз 3,0. Сеансы связи по модему на 2400 с Курганом. Жутко, захватывающе и весело одновременно _________________ Йа - водоросль. |
Кирпичный завод в Каргаполье. Всё что заработали - проели |
ООО "Мегаполис" . впаривание мед прибора "Мегатон" _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
самым не то чтобы странным, а просто попадаловом был период обучения в Финансовом техникуме. Учили учили план счетов. Выучили, сдали экзамен. Ура - квалифицированный специалист.
Через неделю (точно не помню) после сдачи экзамена план счетов в корне поменялся. Супернах _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): самым не то чтобы странным, а просто попадаловом был период обучения в Финансовом техникуме. Учили учили план счетов. Выучили, сдали экзамен. Ура - квалифицированный специалист.
Через неделю (точно не помню) после сдачи экзамена план счетов в корне поменялся. Супернах это точно! как я тебя понимаю.. только у меня еще хуже была ситуация.... 2 года с лишним учили учили план счетов старый.. с января 3 года обучения он поменялся и мы стали все в ужасе переучивать... а в мае сдавали ГОСЫ |
PUSSY писал(а): он поменялся и мы стали все в ужасе переучивать...вы то хоть переучились, а мы нет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
хм. А как вам бюджетный план счетов? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
о нем и говорю.
не знаю я его на данный момент. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
гы - его никто не знает, похоже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
гыы)) я знала что ты его удалишь)) |
Орешка
нук. Я там ещё работаю. Пару дней.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Саммое странное место работы-это презеденсткое кресло...на эту профессию не учат...сначала надо пройти кастинг....и ты знаешь что тебе работать 4 года ...ну максимум 8 и тебе уволят....если ты сам не уйдёшь |
Иван писал(а): ООО "Мегаполис" . впаривание мед прибора "Мегатон"не люблю слово "впаривание" этот прибор что - был абсолютно безрезультативен? _________________ ... не удержалась |
а он Lina писал(а): не люблю слово "впаривание"
этот прибор что - был абсолютно безрезультативен? а он был изначально нужен потенциальным покупателям? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |