может есть у кого клиент для гта вайс сити или сан андреас чтоб по сетке игарть можно было !? _________________ Choice behind you... |
Jentay писал(а): по сетке игарть можно получается фигня _________________ Devil is a loser... |
есть у" KirieXa"для сан андреас |
Аха а как интересно вы будете друг друга в сан андреас искать ??? |
так то когда по сети я например играл то на противника была стрелочка на мини мапе, как напимер в миссиях |
У меня вроде тоже есть, если надо посмотрю.Но не уверен точно что есть, а если есть , то к сан андреасу. |
Вот нашол клиент для MTA:SA.Если надо то скажите куда |
вот в мафию бы по сети,там и в машине по 4 человека можно ездить |
Хэви
А в GTA SA нельзя что ли??? |
нет нельзя!!!!! бросай короче на Xshadrinsk.net создай папку и брось туда этот сервак!! !!! потом скажешь мне!!!!
Кстате по сетке прикольно гамать!!!! Вот тока одна загвоздка Пинг большой под 60 |
Новая папка (64).Там короче есть редактор уровней.Но это клиент.
П.С.Если кто создаст, говорите! |
Рleer писал(а): Новая папка (64)весьма орригинально ты называешь свои папки |
SKIP
Это моя первая папка из всех новых папок там. |
В гта по сетке так то прикольно ) в какую играть бум лучше думаю в Сан Андреас )) мы как то в вайсити хотели но не получилось =/ _________________ Власть пингвинам!!! |
правильно Лутше в Сан Андреас там и карта больше и прикольнее!!! |
Рleer
Короче че то он мне не очень этот сервак Это не Душматч а Просто типо соревнований Гонки всякие !!!!(Тормозит ваще жестко Хотя я был всего 1 на карте!!!!! И ком то не слабый ) |
Ну он для Сан Андреас ? Ну в приципе я могу создать комп не хилый наверное не будет лагать _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X
Естестно он для сан андреас! |
Ну завтра поставлю сан андреас попробую серв создать. _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X
Если получица, позавеш??? |
народ напишите полную инстреукцибю как сетевую запускать я щас тоже качаю ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Короче это сервак неочем я вам говорю народ!!!!!!!!
В этом серваке даже из машины нельзя вылезти(или из вертолета.лодки и т.д в зависимости от гонки) Мочится тоже там нельзя т.к нету Душматча. Там еще и тормозит этот сервак при оперативки 1 гиг и видюхе 256 и камушке2700+!!!!! У меня вот есть сервак мы гамаем в 3 с пацанами!!! вот это прикольный сервак тока Пинг большой от30 до 70 вот один - |
KirieXa
ну дак вылаживай свой сервак _________________ Devil is a loser... |
И лучше с объяснениями, как и что с ним делать |
ftp://x.shadrinsk.net/%CD%EE%E2%E0%FF%20%EF%E0%EF%EA%E0%20(6/
ТАМ есть реадми Открываете смотрите раздел Инстал!!!!!!! Там файлы нужно будет разбросать по папкам!!!!! потом установить GTAR.1c в папку с игрой! |
Блин короче новая папка 68 |
KirieXa
Если в ссылке есть русская папка или файл, то так будет всегда, чтобы не мучится, пиши просто имя папки |
KirieXa
Поставил Прикольно тока есть вопрос, как нормальную гта вернуть??? |
А нормальной ГТА уже не будет!!!!! |
Не народ пробивайте лучше на мафию в мафии всё реалистичнее и город меньше и на машинах можно сразу по несколько челов ездить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |