надо сотик купит и непонимаю что лудше из этих двух моделий!????
или что взять из телефон в районе до 17 тыш? Последний раз редактировалось: toNY (2006.07.30 15:05.29), всего редактировалось 1 раз |
А может лучше не выё и купить SE К750i ? А на сэкономленные деньги купить велосипед?
А так-то н90 тормозит очень сильно. Лучше W900 |
Selsмогбы сразу так и написать!!! а про велосипед, тема селс твоя, сам реализуй! я буду делать так как хочу и так как могу! |
toNY
Вы таки подумайте - зачем в хозяйстве телефон за 17 к? |
не именно за 17 а до 17 чтоб надежнокомфортамбельным был, и шоб досы то было! |
вобщем без осуждения моего решения, а прощу чисто подскзать что вы бы купили!? |
SE рулит. Имхо опять же. |
угу я тоже думаю что лудше в 900 взять |
Нокия - звучит _________________ Приму в дар дефибриллятор |
950 вроде появился _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
тони бери н70, 900 хуже.
он во первых бондура такая, во вторых н70 это нокиа. я бы на твоем месте взял бы н70 |
Meller
н90 - это смартфон Нокия. А они особо не славятся качеством. |
W900i бондура ну в принципе бондура прикольно же большая да там еще слот для флешки на 4 гб есть. Экран 320х240, н70 176х208. размеры в900-109х49х24мм ,н70-109х53х22мм.в 900 аккамулятор 8ч в р.р. 370ч в р.о.,н70 3ч в р.р. 288 в р.о. |
а я бы взял se.
только не W900 а p910 ну или очень понравился samsung i300 (c 3 ГБ диском ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Если Нокию то эн71 - параметры 98,6х51,2х25,8 (раскладушка) флэш до 2 гигов, но лучше сони эрикссон... |
Бери лучше SE K790 _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
а че разве SE K800i хуже чем SE W900i ??? мне вот оба этих сотика нравятся)) Последний раз редактировалось: Wega (2006.08.01 11:22.52), всего редактировалось 1 раз |
Wega писал(а): а че разве SE K800i хуже чем SE W800i а разговор был о W900... |
Не я в курсе о чем разговор... я просто для личного интереса спросил "разве SE W800i чем то хуже чем SE W900i ??" и по теме- я бы взял SE чем нокию N70.... а и ещё... а щас же есть в продаже SE W950i ?? как он вообщем этот сотик?? |
Wega писал(а): разве SE W800i чем то хуже чем SE W900i да хотя бы цветом и памятью... |
Sels писал(а): Meller
н90 - это смартфон Нокия. А они особо не славятся качеством. разговор идет про н70, а не про н90. ты видать ничего о смартфонах не знаешь, очень много возможностей, это, можно сказать, компутер. я бы все равно взял н70. |
Sels писал(а): Meller
н90 - это смартфон Нокия. А они особо не славятся качеством. каким качеством они неславятся ? если тебя устраивают ограниченные возможности телефона пускай даже такого навороченного то конечно выбор за Ериками , но если тебе нужно чтото большее чем медиа конвертер с камерой то выбор в сторону смартфонов . N90 мне внешним видом непривлекает , ближе как то кирпичики - 6681 самый оптимальный для меня ну или 6630 . |
не,у смартфонов конечно понтов много,а в повседневном использовании что там жизненно необходимого есть,чего нет в несмартфоне? |
может соню ериксон к800 взять? камера 3 пиксиля |
вобще незнаю что взять |
он громоздкий,но если это не смущает,так то классный аппарат |
A1eCS писал(а): не,у смартфонов конечно понтов много,а в повседневном использовании что там жизненно необходимого есть,чего нет в несмартфоне?преимущества смартфонов в том что ты можешь при помощи приложений добавить какие либо функции , отсутствующие изначально . на телефонах эта проблемка тоже решается по средством установки ява - приложений , но сиса больше чем явы . |
со временем все сотики будут смартами. уже (вобщемто) фиг отличишь, смарт это или просто сотик. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот именно что размер меня несмушает |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |