пусть это будет дешевое ЧУДО ![]() |
гы. ну в начале продаж флагманы ати стоили около 650$ - не думаю что к выходу кризиса удастся заполучить новые карты дешевле 400-500$.
Ту СЛИ о нот ту СЛИ? Что ж будет дешевше - 2х7800 или 1х-8ххх(или как они придумают в этот раз) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Сли себя оправдывает только в высоких разрешениях. типа 1600х1200 А так у тебя все упрется в производительность проца и видяшки будут работать в полсилы ![]() |
ArtFul
Сейчас оно оправдывает как таковое только в попугаях. Разработчики ещё сами не научились делать нормальные дрова и совместимость игр _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
мля устроили дискусию игра еше не вышла ни кто не видел ее еше даже демку, а уже начали тут ныть когда выйдет тогда и надо думать про апгрейд... вот я почему то даже не задумываюсь о то м что она не пойдет у меня!!!
и еше читаем внимательно максимальные системные требования для виндовс виста и дайрекса10 а на обычной ХП такой моши ненадо будете 100% _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
bigM писал(а): вот я почему то даже не задумываюсь о то м что она не пойдет у меняЗнал бы ты как я не задумываюсь ![]() ps гыг ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ArtFul
Это токо на ЖК.А в пол силы они будут работать если чипсет разделяет пропускную способность между видяхами.Есть и такие, которые не разделяют пропускную способность.Могу привести примеры... |
Рleer писал(а): ArtFul
Есть и такие, которые не разделяют пропускную способность. Могу привести примеры... нука приведи пример... вся фишка сли режима в том что он равномерно разделяет нугрузку между 2 видюхами, а если разделения не будет то это значит работает одна видюха))) артфул прав упрется все в проц он просто не сможет нагрузить 2 видюхи... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
Четырехядерники не помогут? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
bigM
Наличие двух разъемов PCIE x16 не означает, что в SLI режиме на каждый порт будет выделено по 16 линий.Большинство материнок в случае подключения 2-ой видяхи делят пропускную способность пополам (не по 16, а по 8 линий на видяху).Это практически никак не влияет на производительность, т.к. савременные видяхи не могут полностью задействовать столь высокую пропускную способность.NVIDIA nForce Professional, NVIDIA nForce X 16, NVIDIA nForce SLI, NVIDIA nForce SLI XE... в отличие от более дешовых моделей, они имеют две полноскоростные шины PCIE x 16, тогда как у другие урезаны до скорости 8х в режиме SLI. ![]() |
Blast
Конечно помогут ![]() ![]() |
я тут давно на форуме небыл....щас вот сижу читаю...удивли слова bigM о том что он не задумывается...что типа развели дисскусию....а че еще делать друг мой? может просто тупо сядм всем форум и будем поускать слюни на скрины,надеясь что она пойдет хоть на мин настройках?весело живем.... _________________ trth hrts |
Нет, ну давайте уже закруглим разговор ответив на вопрос - могут ли разработчики делать игру не играя в неё на максималках? Ведь если у них там пойдет на максимуме значит такой компьютер собрать можно.
Ну вот и всё. Обсуждать то ничего не осталось - тупо копите $. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Короче она должна пойти на средних компах!!!! В видеоролике было сказано что они орентируется на все компы(Интересно что для них означает"орентируется на все компы ![]() |
KirieXa
Смотря какие средние компы. ![]() ![]() |
почему я не парюсь потому что разрабы Обливиана тоже в начале громко говоорили что надо будет 7800гт для конфортной игры.. в результате я играю на максимум и со сглживанием не на 7800ГТ...
вот вы сами подумайте разработчики тоже не дураки они разве будут выпускать игру которая будет идти у 20% людей??? и что вы хотели чтобы под Висту были минимальные требования? виста для офиса и мультимедии уже требует гиг оперы а тут игра? ептыть еше раз говорю под ХП надо будет меньшие сис требования 100% Рleer писал(а): bigM
Наличие двух разъемов PCIE x16 не означает, что в SLI режиме на каждый порт будет выделено по 16 линий.Большинство материнок в случае подключения 2-ой видяхи делят пропускную способность пополам (не по 16, а по 8 линий на видяху).Это практически никак не влияет на производительность, т.к. савременные видяхи не могут полностью задействовать столь высокую пропускную способность.NVIDIA nForce Professional, NVIDIA nForce X 16, NVIDIA nForce SLI, NVIDIA nForce SLI XE... в отличие от более дешовых моделей, они имеют две полноскоростные шины PCIE x 16, тогда как у другие урезаны до скорости 8х в режиме SLI. дай ссылку где ты это прочитал хочу почитать... а так получается если обе видюхи до сли режима показывали результат 10000 в мраках то в слай каждая будет показывать что то примерно около 6-5 тыров т.е. обе 12-13к получчается в слай нету 75% обешенной производительности !!! вообщем дай ссылку откуда взял хочу полностью почитать просветиться в этом вопросе... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
понт не удался ![]() ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а): bigM
понт не удался ![]() ![]() аха а что же тогда HDR включается не скажеш если его убрали ??? и какая гарантия что с крайзез не произойдет тоже самое ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
юморист ты всетаки...ты хоть знаешь что такое HDR?или попытаться обьяснить? ![]() _________________ trth hrts |
bigM
Я прочитал это в игромании.Там было тестирование SLI и CrossFire систем.Если постараться, то можна найти то, что я написал. П.С.Тока что слазил в инет, пробил тебе ссылку(http://www.igromania.ru/articles/?105_h5).Если не вериш моим словам, там найдеш все что надо ![]() |
Да полюбак В этой игре можно будет настроить Видео опции(и этих настроек будет скорее всего не мало!!!!! ![]() ![]() ![]() |
KirieXa
На счет халвы 1 ты переборщил.Минимум в ФИАР до такого не доходит.У меня есть друг, который на этой убогости играет, и у него чуть притормаживает.А комп то у него нормальный. ![]() Все таки надо надеяться что кризис будет хоть на минимуме играться(ФПС 35-40 хватит ![]() |
После 40фпс ты не почувстуешь разницы.... |
На моём то железе такую скорость в играх с хорошей графой развить достижение ![]() |
А у кого есть третья часть видео про Кризис???? ![]() |
я тут чтото про анреал вспомнил...и мне вот стало интересней,что технологичнее- анреал или кризис?и кто из них требоваьтельнее)) _________________ trth hrts |
Кризис полюбак лутше по графе по сюжету и по системкам ![]() |
Venom
Думаю, все таки кризис по требовательней будет. ![]() |
Мда у кризиса есть все шансы сать игрой года!!!! ![]() |
KirieXa
Хех, по крайней мере по системным требованиям кризис попадет в книгу рекордов , в серьез и на долго ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |