ЗКФКиЗ RULEZZZZ...... _________________ С Уважением, Владимир |
ахренеть это так романтично скучать по тфк.... |
ахренеть кто там учится...
какой-то кени из х-файлс и дура |
а дура кто? или дуры? |
ник наверно такой.. |
ееееееееееееееееее тфк любимое рулит.... люблю тфк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Вот выйду замуж, рожу сына, назову его Кузя и буду Кузькина мать!!! |
Рулит то оно рулит, только в какую сторону - интересно знать? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
сама знаеш что в хорошую!!!!! _________________ Вот выйду замуж, рожу сына, назову его Кузя и буду Кузькина мать!!! |
Pretti писал(а): сама знаеш что в хорошую!!!!!Судя по твоей грамотности мир вообще неизвестно куда катится _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Pretti писал(а): сама знаеш что в хорошую!!!!!Судя по твоей грамотности мир вообще неизвестно куда катится я пишу грамотно в отличии от тебя просто всегда тороплюсь... и получаются ошибки _________________ Вот выйду замуж, рожу сына, назову его Кузя и буду Кузькина мать!!! |
сам факт того, что девушка учится в тфк, говорит о многом ))) |
v>>d>> писал(а): сам факт того, что девушка учится в тфк, говорит о многом )))да это говорит о многом хорошем!!!!! _________________ Вот выйду замуж, рожу сына, назову его Кузя и буду Кузькина мать!!! |
ЗКФКиЗ рулит во всех направлениях |
МЕД. КОЛЕДЖ порвет все учебные заведения г. Шадринска Ураааааааааааа |
Shuher зачем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нет, нет , нет, нитак. Надо было сказать "Вы хотите об этом поговорить?" Кстате я давно уже поужинал |
Сытый голодному не товарищ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
неа. пост. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я в смысле обещеные "Примеры в студию."(политика). |
давай! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В политике блин, как час назад уже написано. |
ЗКФКиЗ :!: |
там каряво учится учителя строгие!!!!!!!!!!!!! |
KirieXa писал(а): там учителя строгие!!!!!!!!!!!!! Я считаю -это лучший комплимент преподавателям ТФК |
KirieXa писал(а): там каряво учится учителя строгие!!!!!!!!!!!!! ты на каком курсе? |
Pretti писал(а): v>>d>> писал(а): сам факт того, что девушка учится в тфк, говорит о многом )))да это говорит о многом хорошем!!!!! |
ЗКФКиЗ - это сила! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |