да и погодка седня хреновая :!: |
Смотрим онлайн трансляцию по адресу mms://live.shadrinsk.net:80
P.S. только для пользователей сети Курьер плюс. |
В дебюте одни дилетанты блин, дайте мне гитару и я также начну орать эту попсу "Я старый дед", как круто. Дайте реальный рок |
еще б камера была не статичная такая, а то не смешно даже |
карьер плюс! в компьютер прямо! круто! |
миня не радуйся, там смотреть нечего |
не! вон эмокидс такое эмо играют! ))
а вокалист из синдрома |
а завтра во сколько будет? |
Yo-умственно отсталые.Рок рулит |
откуда вы взяли такой "отменный" звук транслирующийся в онлайне, настроить слабо |
а можно как-нибудь посмотреть выступление эмодетей? Кто записывал? |
участникам будут проданы DVD-диски с записью фестиваля, да и в сети где-либо осталось может запись.. _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider писал(а): будут проданы где будут проданы? дк? к+? и когда можно идти покупать?) |
я записывал!
тыщю рублей прошу! |
не барзей.
и харе угарать. где реально можно взять запись. я не видела. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Spider писал(а): да и в сети где-либо осталось может запись..А поточнее нельзя узнать где это? И сколько примерно стоить будет? |
Сейчас тоже трансляция идёт. Только объявления нигде нету. |
Огромнеое спс за ету трансляцию К+ !!!!!!!!! |
Minya писал(а): не! вон эмокидс такое эмо играют! ))
а вокалист из синдрома Это чтоли у Эмокидс вокалист из Синдрома? |
у кого есть запись концерта? |
Что ж вы такие не терпеливые, скоро будут |
Вот прошли две наминации "Лига" и "Дебют", а когда будет "Мастер" и будут ли том более-меннее известные гости??
Кто-нибудь знает подробности? |
экс экс экс гитарист самой отвратительной совковой группы полюбому |
Saver писал(а): а когда будет "Мастер"В сентябре на стадионе "Торпедо" |
а когда будет видео? |
Fr[i:]K писал(а): а когда будет видео?Говорят, что пока что нету |
Minya писал(а): ну я вот херею над К+.... ну кааак можно было рабочий скрипт заявки выложить уже не рабочим...
успокойте меня ответом был выложен рабочий скрипт!. (тот самый который вы прислали !). Знаеш миня есть такая вещь как кэш ? учи мат часть ! crtl+R нажми ! |
ну плизззззз, скажите где запись концерта? |
А НУ ОТВЕЧАЙТЕ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |