Epti
На такой комп если не разогнанный, то 7800гт предел пожалуй. _________________ Devil is a loser... |
SPARK
мне предложили GF 6800 GS привезти за 6000 руб. Я прдал свою видяшку за 2500. получается добавив 3500 руб у меня получается достаточно производительный комп для современных игр. (может я и не прав). Если переходить на PCI то выйдет гораздо дороже. Посижу пока на этой системе, а потом можно будет и продать на будующий год весной. |
Сандер
да впринципе прав....+есили ещё погонится хорошо...... 6000руб вполне нормальная цена для Шадринска. _________________ Devil is a loser... |
SPARK незнаю может быть и заблуждаюсь но на ГС под АГП тоже конвееры включаются где то тема была на овере... (это вот на псиэкспре они заблочены и все тут) она идет как 12/5, 50 на 50 что получится 16/6.... даже если и не включаться то ядро у нее гонится с 325 до 500 легко с заменой СО так что впринципе норма видюха за такие деньги... да и память там стоит ддр3 вообще кууль
Сандер тебе советую не париться поискать 6800ГТ и добить немного деняг и купить ее насчет 7 серии есть уже видюхи и на АГП 7800ГС помойму стоят что то около 300-350 американских рублей... Сандер Epti а так вы собрались брать такие видюхи мошные а вы о питалове позаботились а ? какой у вас БП мошности стоит и от какой фирмы ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
Может быть, вобщем если чип NV40, то должны разблокироваться, если другой, то нет.....ещё это от производителя зависит и вобще от какждой карты. bigM писал(а): Сандер тебе советую не париться поискать
6800ГТ и добить немного деняг и купить ее почаму? А про БП я не подумал, хотя у самого проблема была, bigm знает ![]() _________________ Devil is a loser... |
bigM писал(а): а так вы собрались брать такие видюхи мошные а вы о питалове позаботились а ? какой у вас БП мошности стоит и от какой фирмы ?брать новую пока не собираюсь, но уже подумываю. Да вот еще может кто знает из-за чего сгорает микросхема с биосом на видеокарте 6600 гт, произодства palit, при этом с ней никаких вредных действий не делали |
bigM писал(а):
[b]Сандер Epti а так вы собрались брать такие видюхи мошные а вы о питалове позаботились а ? какой у вас БП мошности стоит и от какой фирмы ? а какой должен быть блок питания? У меня 350 вт. призводитель фиг знает, наверное китай. На корпусе написано "Super power" если этот не подходит подскажи какой блок питания нужен (сколько ватт, фирма производитель, сколько стоит) ЗЫ. А если в корпус вставить еще один блок питания специально для видяшки например на 250 вт. (у меня место есть) |
Сандер
350 реальных не китайских ватт для 6800ГС хватит, лучще 400........БП вибирать надо-бы из таких как: PowerMan, Chiftec, Zalman, Thermaltake, если дорого, то FSP вобщем от именитых производителей....но это стоит денег. Впринципе можно и отдельно БП для видяшки всадить, но его ведь надо будет как-то синхронизировать. Epti 100% не делали? А не вредные действия какие были? |
SPARK писал(а): 100% не делали? А не вредные действия какие были?ничего не делали не вредных, не полезных. Просто утром не включилась и все ![]() |
Epti писал(а): из-за чего сгорает микросхема с биосом на видеокарте 6600 гт, произодства palitты сам и ответил на свой же вопрос, ПАЛИТ и этим все сказано.... она до того урезает референс видиокарты что аж пипец.... это ладно шас производители видиокарт запретили менять референс своих видюх вот какие идут с завода такие и должны быть... менять можно только СО к микрухам нельзя ползти иначе гарантию завод снимает... БП советую 400 и больше... как спарк сказал хорошие БП PowerMan, Chiftec, Zalman, Thermaltake.. от этих брендов подойдут и 350ватные т.к. в пике нагрузки они могут вытянуть до 400ват.... насчет FSP у них БП идут нормальные качественные только после 450ват, вот и думайте апгрейд компа одной мошной видюхой не обойдеться... хотя можно и ее одну купить но это уже на ваш страх и риск если БП не сгорит и не потянет за собой видюху мать и чтонибудь еше... сэкономить 2000-2500р на БП потом заплатить в 5 раз больше... вообще нвидиа советует для 6800ГТ иметь БП от 400ват насчет второго БП идея интересная но много гемора по их синхронизации да и стабильности меньше будет.... на овере читайте там эта тему уже на миллион раз изъезжена _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): шас производители видиокарт запретили менять референс своих видюх Значит приятных сюрпризов болише не будет? аля память побыстрее...? ![]() _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): Значит приятных сюрпризов болише не будет? аля память побыстрее...? ![]() ну завод же выпускает видюхи не только с быстрой памятью есть и вариант с большей латентнстотью... так сказать будет зависить какой экземпляр тебе попадеться ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |