28 июля в 7 вечера состоится концерт раската
кто жочет может придти Будет вербовка в организадцыю РДМШ |
Хэви писал(а): Будет вербовка в организадцыю РДМШоргани, простите куда? _________________ Йа - водоросль. |
Хэви писал(а):
Будет вербовка в организадцыю РДМШ Вербовка!? Я конечно догадываюсь что такое РДМШ, но все таки поподробее можно? |
подробнее:Рок движение Шадринской молодежи |
вербовка будут вербовать нефоров, давать им всем по гитаре и пусть создают РРРОК ГРУППЫ! я тоже хочу чтоб в нашем городе было замечательное рок движения шадринской молодежи, ведь этак прекрасно, просто сууууупер ага ага |
а на барабане научат играть? а то я в пионерлагере был барабанщиком, хотелось бы повысить квалификацию _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Завербуют - научат И на барабане и на гормошке Название движения громкое... . Только ИМХО молодежи более интересны возвратно-поступательные движения _________________ Йа - водоросль. |
Хэви писал(а): подробнее:Рок движение Шадринской молодежину это вообще пипец. пионеры. А может лучше сразу всех клеймить! |
Fr[i:]K
итак,уже клеймим,всем выдали галстуки страшому дудку, менты теперь даже честь отдают |
Хэви
А Fr[i:]K пуст у Вас будет Мишкой Квакиным... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а ты будешь Павликом Морозовым |
Хэви
Лехко. Наши придут - сдам ВСЕХ! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
кого это интересно и кому ты здашь ??? |
Dio писал(а): Хэви
А Fr[i:]K пуст у Вас будет Мишкой Квакиным... . |
Fr[i:]K, историю знать надобно. Мишка Квакин как-раз и не клеймленый был Почитай на досуге "Тимур и его команда" by Аркадий Гайдар _________________ Йа - водоросль. |
вот что не читал, то не читал. И наверно не буду. Но спс за информацию |
придумали опять вербовку какую-то, ерунда это все |
del Последний раз редактировалось: Templar (2020.04.17 15:18.34), всего редактировалось 1 раз |
ну так мля... |
Просветите давно не местного и отставшего от жизни человека, что это такое - Раскат ?
И что они раскатывают? |
Drumming Mike писал(а): И что они раскатывают? По ушам ездят. |
токо обсирать и можете а больше ни х** сыграли отлично что уж там говорить)только звучок маленько не тот(а в основном норм))) _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM..
с трех раз отгадай кто лучше всех обсирать умеет |
Templar _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM.. писал(а): сыграли отлично что уж там говорить)только звучок маленько не тот(а в основном норм))) Ага, слышал я, - к сожалению, живу недалеко. Что - то шумело и кто - то чего - то орал... А музыки я не слышал. Смешно мне над вами. |
Drumming Mike писал(а): Просветите давно не местного и отставшего от жизни человека, что это такое - Раскат ?
И что они раскатывают? Блин, вот вместо того, чтоб препираться, взяли бы и ответили на мой невинный вопрос. Что играют, и дайте хоть какую-нить сцылку на хоть акую-нить композицию, только не в шадринской сети, а куда-нить вроде рапидшары залейте. |
Раскатывают они - типа "совок - трэш с элементами панка ( особенно в плане вокала )".
А по поводу ссылок и композиций - это к ценителям - Хэви там, MAGNUM.. и т.д. |
Drumming Mike писал(а): Блин, вот вместо того, чтоб препираться, взяли бы и ответили на мой невинный вопрос. Что играют, и дайте хоть какую-нить сцылку на хоть акую-нить композицию, только не в шадринской сети, а куда-нить вроде рапидшары залейте._________________ Long Live Rock-N-Roll |
Не местные мы, какое они там имя пользователя и пароль хотят? Не пущает зараза |
Drumming Mike писал(а): Не местные мы, какое они там имя пользователя и пароль хотят? Не пущает заразатагда жди когда локи откроется-там есть) _________________ Long Live Rock-N-Roll |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |