ОПППА! Сдаётся мне что моя пра пра бабушка выслала мне точно такую же фотку! О! точно! именно там она нашла своего кота! Последний раз редактировалось: Minya (2005.01.29 20:59.45), всего редактировалось 1 раз |
Вон из того длинного барака по ночам доносилось кошачье мявканье Последний раз редактировалось: smoker (2005.01.29 21:04.42), всего редактировалось 1 раз |
Ой! А при чём тут новый год ? |
Я это... об отмене отсрочек! |
Minya писал(а): Я это... об отмене отсрочек!в армию собрася? |
Нет, напротив, раз дурочку начал гнать |
О!
Миня поведай нам тут про бабюшку свою! |
... |
в армию хосю .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): в армию хосю ....С Миней? |
он меня все придушить хочет....
наверное нам в разные роты, а лучше части.... хосю .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А давай вместо меня ? |
хы....
мы с тобой очень похожи ... могу, хосю .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
По-моему, эти двое на форуме пишут "лишь бы было от меня чего-нибудь". Я имею ввиду Minya-ю и Лолиту. Хотя, Minya иногда выдает инетересные идеи, но любит пошалить здесь. А Лолита вот занимается "отмечанием" всех тем, независимо от того, есть ей что сказать или же говорить ей абсолютно нечего. Девушка, пересмотрите свое отношение к форуму, после того как с Вас снимут красную карточку
Кстати, бабушка Мини способна повлиять на отмену отсрочек? Тема действительно интересная _________________ http://elektrik45.ru |
познакомьте меня с его бабушкой!!!...
переосмыслить.... воспользуюсь высказыванием Лины:"Книга полезных советов закончилась".... хех.... з.ы. где таких делают? ..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я поправде - вообще не понял что тут происходит.
Образование видимо не то _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |