Вообщем с Днем системного администратора!!!
Поздравляем! |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю всех _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Поздравляемся! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд)
Последний раз редактировалось: Virp (2006.07.28 06:16.23), всего редактировалось 1 раз |
и немедленно выпил!. _________________ Йа - водоросль. |
Сегодня, 28 июля, все прогрессивное человечество торжественно отмечает великий праздник - всемирный День Системного Администратора ![]() И опять ни один из юзеров не подойдёт, не поздравит и не подарит самому важному для него, сотруднику баночку холодненького утолителя жажды и головной боли ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!"
|
![]() |
Усех соучаснегов с празднегом
![]() |
![]() ![]() ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
С праздником вас!!! ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
С праздником, дорогие товарисчи!!! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
![]() ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
![]() Паздравля! _________________ Через тернии к звёздам! |
С празднегом ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Празднег продалжаеца!!!!! ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
поздравили ![]() |
Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник - День системного администратора....
Есть повод!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Присоединяюсь ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
![]() |
так завтра же ж ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
<СерыйПринцСолстхейма> Когда их просишь помочь, они в лучшем случае выражением лица показывают свое мнение о твоих умственных способностях и кряхтя и поскрипывая принимаются за работу. Хотя это и есть их Собственное Дело и выполнять они его должны с песней и радостью. Врачи же например не строят кислую рожу: Блин, ну ты че, тупой, опять заболеть? Че сам не можешь вылечиться? Или пожарники не охают лениво в трубку - хрена вы сами не потушите?
(с) баш _________________ Йа - водоросль. |
Dio ![]() поздравляю всех ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Присоединяюсь... И поздравляю всех с праздником... Наступающим)))) ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С праздником, коллеги ![]() |
Примете поздравления от благодарных юзеров |
С праздничком вас, администраторы! ![]() ![]() _________________ В Авангарде! |
тройное ура!!!! |
С Праздником, Админы! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |