иногда езжу пьяным. очень редко, и несильно пьяным. осознаю свою опасность, поэтому езжу тихонько тихонько. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): осознаю свою опасность, поэтому езжу тихонько тихонько.ты еще и гаишников для сопровождения заказывай _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ты еще и гаишников для сопровождения заказывай Лучше - эвакуатор! А чего? Медленно и плавно проезжаешь за рулем авто в кузове эвакуатора, бухой в сосиську, и ГиБДДунам приветы и воздушные поцелуи шлешь... . Романтика... . _________________ Йа - водоросль. |
Ken't
Щас всякого наговорят, работаю как негр 6 дней в неделю по 6 часов. Только негры работают по 6 дней в неделю. Конечно не нужна,машина, работа в 5 км от дома, че уж тут такого на эвакуаторе буду добираться _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): работаю как негр 6 дней в неделю по 6 часов. 1) негры насколько помнится пахали по 20 часов в сутки без выходных 1.5) я работаю 6 дней по 8 часов (я супернегр!) 2) они за рулем не пили да и единственное к чему тебя подводят - сам пил, сам и виноват. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): сам пил, сам и виноват.вот это верно. никакие оправдания тут в расчет не принимаются. был случай, на мужика протокол по ч.1 ст.12.8 КоАП составили, а он поехал т.к. жена рожала. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ken't писал(а): ну вот нету у владельца прав. НЕТУ. и например я его не видел уж полгода дак это подрузумувает, что владелец непосредственно с тобой и права у него есть! а если его нет в данный момент в авто, то у тебя должна быть страхрвка и доверенность, т.е. ты несешь всю ответственность. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Разговорилсь, понимаешь лучше помогите какнть права вернуть, какие - нибудь советы, действия. Искателю респект хорошо подсказал мне вариант с больничкой. Только без юмора ребята, мыж ни дети _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): какие - нибудь советы, действияжди положенный срок (1.5 года или сколь там у тебя) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Shot писал(а): Разговорилсь, понимаешь лучше помогите какнть права вернуть, какие - нибудь советы, действия. Искателю респект хорошо подсказал мне вариант с больничкой. Только без юмора ребята, мыж ни детиНу если с юр. стороны зацепок нет то ищи канал чёбы права без суда забрать-пока не поздно ЗЫ: надеемся чито вы сударь поняли что за руль пьяному садиться нельзя, слава богу что так обошлось не дай бог авария или человек под колеса... |
bushman
они уже дело в суд направили, даже временку не дали типо нет прав несчего написать тебе ее. Хотя все данные в компе полюбому есть, так что надо повторно сьездить, они же обязаны временку выписать. На счет пить или не пить за рулем, второе _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): они уже дело в суд направили,тадыпоможет тока начальник УВД или ГИБДД в противном случае на ближайшие годы за права забудь |
bushman писал(а): тадыпоможет тока начальник УВД или ГИБДД в противном случае на ближайшие годы за права забудь дело в суде, ГИБДД уже сделали свое дело. Щас все от мирового судьи зависит, а он лишит прав, если материалы нормально составлены. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А если дать судье взятку, что бы я отделался штрафом токо? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): А если дать судье взятку, что бы я отделался штрафом токо?во первых по ст.12.8 КоАП санкция штраф - не предусмотрена, во вторых за дачу взятки тебя еще по одной статье прокатят, уже уголовного кодекса, в лучшем случае судья (если ему время терять на тебя не захочется) - пошлет тебя на ИУХ с твоими деньгами. бейся юридически грамотно, может вылезешь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
С больничкой обламалось, если мне в суде грамотно говорить, то что-нть получится? Или посоветуй что говорить и как признавать вину или не признавать? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
ты в протоколе что-то писал? (просят обычно написать - выпил пива и так далее). Если ты это написал - то ты уже признал вину.
Кроме того есть мед заключение что ты был пьян. Только время тянуть остается 9свыще 2 м-в). А каким образом если ты заболеть не можешь - не знаю. Ну, приди по повестке в суд, заяви, что не можеш ьзащищать себя сам по неграмотности и письменно попроси отложить дело для заключения договора с адвокатом. Судья отложит, ты пойдешь к адвокату, и уже он будет тянуть резину (если получится). Если у тебя нет повестки от суда - вообще в суд не ходи, получишь постановление и обжалуй его. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): к адвокату, и уже он будет тянуть резину (если получится).
Если у тебя нет повестки от суда - вообще в суд не ходи, получишь постановление и обжалуй его. Народ а смысл какой? протокол есть, мед. заключение есть, затяжка времени-себе дороже, все равно ничего не выиграешь-права заберут это факт!! |
bushman писал(а): а смысл какой? суд не может рассматривать протокол по истечении 2 м-в с момента совершения правонарушения. Поэтому смысл есть. Только вот все отмазки (кроме болезни) обычно не проходят т.к. мировой судья за 2 м-ца успевает и протокол рассмотреть, и фелеральный судья - жалобу на постановления мирового судьи, и мировой судья (в случае отмены своего постановления и направления дела на новое расмотрение) поновой рассмотреть протокол. А если вы ходатайствуете об отложении дела по болезни то болейте по настоящему. Мировой судья из врачей душу вытресет, но докапается - действительно ли вы болеете или косите. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): А если вы ходатайствуете об отложении дела по болезни то болейте по настоящему. Мировой судья из врачей душу вытресет, но докапается - действительно ли вы болеете или косите.уходи в клиническую смерть-кому |
Я написал "без комментариев" Всеравно же кому то отдавали же права и они отделались токо штрафом... Придеться идти в суд, потом напишу концовку пьнки за рулем _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): и они отделались токо штрафомэто было до начала 2006 года, тогда штраф предусматривался, щас его в санкции статьи вообще нет, так что не надейся на штраф _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Все забрали права на 1.5года
Ура Ура, надо кроссовки хорошие покупать _________________ Приму в дар дефибриллятор |
обжаловать то не собираешься? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Shot писал(а): Все забрали права на 1.5года
Ура Ура, надо кроссовки хорошие покупать Странное человек-существо, никогда не учится на чужих ошибках, всегда нуно блин самому найти приключений Shot моя человеческая сторона соболезнует тебе, но другая которая за справедливость, говорит о том что сей факт пойдет на пользу, хоть 1,5 года на одного потенциального убийцу стало меньше (официально) ЗЫ: ничего личного Удачи тебе в укреплении сердечной мышци |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |