вот здесь тема развилась ![]() |
Цитата Вообщем это не Сталкер, в средине диски с игрой Казаки 2. Наполеоновские войны и соответственно аддон к ним. Обложка на дисках с буклета который идет с Казаками и со всеми играми GSC.
Разговор с продавцом был. Происходило это так: Прохожу мимо раскладки со знакомым поворачиваю голову и становлюсь в маленький ступор. - А ну идем подойдем Подходим: - Что прикол? - Да - Так что там? - Казаки - Красава, это надо сфоткать. В момент увиденного рука медленно тянулась к деньгам, в голове звучала фраза «а__еть дайте две» дайте ТРИ ![]() |
SKIP
ааааа......я немагу.....у меня такая же мысль в голове ![]() ![]() ![]() _________________ trth hrts |
300 Грн ~ 100 $ - я бы не купил, ну его нах этот ждалкер ![]() |
SKIP
"300 Грн = $50 = 1500 Руб."Вот они чего добивались.Сначала разрекламировали его так, чтобы найти по боше народу, чеб купить ждалкера, а патом прадают за такую цену, пи....сы!Ведь его там то покупают наверна. ![]() П.С.Но я прикалываю, если они продают там какую нибудь демку ![]() |
наверно через недельку продавец оказался в больнице) причем надолго ![]() |
SataN
я бы лично памог ему попасть туда,если бы так на**али меня ![]() _________________ trth hrts |
![]() ![]() |
судя по редмишке - фигня. у меня было еще в 2004 году ЭТО |
правильно мне скип говарил с бластом- если уж мне непонравился МП билд,то лучше чтоб ЕТО мне вообще на глаза непоадалось..хоть и альфа..но..эм. ![]() _________________ trth hrts |
Да ты прав это такое........... ![]() |
Я уж сам не ожидал такого ![]() ![]() ![]() |
у кого нибудь есть дэмка ждалкера ? вобще любая можно даже мультиплеер ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Говори куда, и скину обе(сингл и мп) ![]() |
Рleer щас я попытаюсь тебе личку отравить там будет адрес фтп ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Ок, скину, сообщу ![]() П.С.Они у меня на диске а он у друга, может завтра |
ОК если что личку пришли мне _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Блин, совсем забыл!Я от http://games.shadrinsk.net/files/Stalker.rar сюда Мульти плеер качал. ![]() ![]() |
HalloweeN
Мой ДВД снова у меня! ![]() ![]() ![]() |
все я скачал спс большое _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Незачто! ![]() |
S.T.A.L.K.E.R. и цифры
Фанаты боевика S.T.A.L.K.E.R. в отсутствии реальных фактов продолжают развлекать себя слухами. Самый свежий из них гласит, что релиз проекта состоится буквально в начале 2007-го года. Эта информация, якобы, пришла из недр западного издателя игры - THQ. Но у поклонников S.T.A.L.K.E.R. есть и более интересные цифры. Например, 1738 –количество дней, уже затраченных на разработку проекта. _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
точно не помню тест новости, но вроде бы в феврале 2007 дадут демку. кому интересно идите на stalker-portal.ru |
Stealth
ДЕМКУ????? ![]() ![]() |
мда похоже сталкера увидим тока к пенсии и то с позорной графикой! ![]() |
смотрим 23 новых скриншота
тут! зы разрешение некоторых 1600х1200 |
мда, картинка мутноватая какая то стала ![]() ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
а я бы поигралл несмотря на графику главно сюжет был бы интересный..... ![]() |
смотрим видео!
интро не зе бест(и по качеству, и по идее), а вот обзор пушек ничего |
Интерактивный ролик не плох ![]() ![]() а физика как то неочень смотриццо ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |