А не встретиться ли в сууботу, попить пивка, пообщаться?
Отмечаемся Мы будем с супругой. Последний раз редактировалось: Fakir (2006.07.26 16:31.51), всего редактировалось 1 раз |
лехко _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вариант. |
Вы как хотите, а я папка обязательно приду )))) |
я в субботу утром уже буду ехать в Челябинск _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а я в субботу вечером уже буду в шадренсге!
+1 |
А где и во сколько? |
Очень интересная идея, только я в субботу еду в мск, смогу заскочить на часок, не более. _________________ Через тернии к звёздам! |
точка сбора? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): точка сбора?В горсаду в 18-00 |
там же кстати и WoW-offка проходит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
горсад большой |
но место встречи изменить нельзя _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я не о том
где планируется место дислокации участников? первоначально, по крайней мере. Конкретно, у какого дерева? тоже вот думаю присоединиться |
Шахматная беседка наверно. Там оно всё такое обычно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ура, у меня тоже получается приехать. Приду _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
ну вот, как приличный контингент собирается, так я обязательно кудато еду _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ну вот, как приличный контингент собирается, так я обязательно кудато еду А ты не езди |
деньги уже уплочены, назад дороги нет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Орешка писал(а): Ой..я тоже хочу А кто мешает? |
Джем
тока сцуко без видео _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Прошло. Видео не было. Было фото |
а где кстати фото? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |