First писал(а): Не могу припомнить ни одного американского фильма в котором было бы все достоверно, реально, правдиво и умно. Всегда находятся изъяны очевидные любому зрителю если умственное развитие оного находится не на уровне попугая. Меня чаще всего бесит именно это. Я бы согласился, если бы были недочеты, которые были видны только специалистам в конкретной области в зависимости от сюжета, но ведь у них....Templar писал(а): Бартон, Кубрик, Коппола, Лукас, Линч, Джексон ( первое, что на ум пришло ) - американцы. До их уровня даже близко не дошел НИ ОДИН российский режиссер. Может только Эйзенштейн и Тарковский, но когда это было...К тому же фильм - ( если он не документальный ) - по определению выдумка,как и любая художественная книга, театральная постановка и т.д., в нем важны те или иные приемы подачи материала, актерская игра, режиссура, - компоненты авторского видения. В этом и есть ценность художественного кинематографа как жанра искусства. |
Минотавр - лажа
Сайлент Хил: ждал намного большего, разочаровался |
SharK писал(а): Сайлент Хил: ждал намного большего, разочаровался Ваще чушь етот Сайлент Хилл |
SharK писал(а): Минотавр - лажа
Сайлент Хил: ждал намного большего, разочаровался Да Европейское кино ещё хуже чем индийское |
кислород писал(а): Да Европейское кино ещё хуже чем индийское Блин, как можно так говорить про весь европейский кинематограф. Везде есть плохие и хорошие фильмы... |
вот не так давно добавляли фильм "Стеклянный муравейник"....настолько забитого сюжета наверно просто не существует...опять мутации ...опять разработка биологического оружия....испытание этого оружия на людях....уже мне кажется стока етих фильмов было и про комаров больших и про мух и про пауков и про крыс и про кого тока не было!!! незнаю как всем но меня при виде таких фильмов уже слегка подташнивает.... |
кислород писал(а): SharK писал(а): Минотавр - лажа
Сайлент Хил: ждал намного большего, разочаровался Да Европейское кино ещё хуже чем индийское Мне вот лично французкие фильмы нравятся, в основном комедии, но есть и боевики вполне приличные - Напр. Доберман. Производства ФРГ - Достучатся до небес, Великобритания - фильмы Гая Риччи. |
да вот французские Такси все три части ваще поприколу!!! |
Ах да я против французских фильмов ничего такого не хотел сказать ИЗВИНЯЮСЬ сам люблю старые французские комедии про жандармов и т.п. и ещё нравятся фильмы режиссёра Люка Бессона _________________ Я люблю ))) |
Гадкий писал(а): да вот французские Такси все три части ваще поприколу!!! ЖК пост не содержащий ни одной умной мысли, а только чужую цитату |
RAYAN "достучаться до небес" это черная комедь.....а насчет европейского кино не согласен , много, очень много хороших фильмов встречаеться! Один Люк Бессон и Гай Риччи чего стоят! |
BRed писал(а): RAYAN "достучаться до небес" это черная комедь.....Действительно есть смешные моменты, но сюжет больше по-моему мнению похож на драму. |
1.Достучатся до небес это и есть драма.
2.и у Люка Бессона несть неудачные фильмы. |
Доисторический ужас (В подземной ловушке) - это в добавок к стеклянному муравейнику. такой ацтой)) достаточно странные фильмы ужасов пошли, неиначе их режисеры просто большие неудачники или сумашедшие овощи, и самый прикол в том что этот фильм 9 голосов оценили на 4ку где тут реальная польза от голосования конст? результаты никчемности 5бальной системы на лицо по моему |
v>>d>> писал(а): результаты никчемности 5бальной системы на лицо по моемумне кажется каменты намного полезнее были |
v>>d>> писал(а): результаты никчемности 5бальной системы на лицо по моемуТогда что ты предлагаешь? _________________ ТюмГНГУ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |