выделено из соседней темы "Любовь как чудо"
Вот по-поводу любви к животным - это правда. Так и хочется "съесть" их розовые лапки, носики и ушки. Они такие милые, мои пупусики, я их обожаю и не представляю жизни без них. |
Kash писал(а): то на первое место выходят родители, домашние животные, друзья и подругиглавное, что животные перед подругами поставлены. ![]() извините, не удержался. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Просто иногда домашние животные гораздо преданнее некоторых подруг и друзей, я не говорю про все подруг, есть те, которые не покинут в трудную минуту, но есть и люди, которые не понимают твоих чувств... вот это очень обидно, когда раскрываешь свои чувства перед подругой а она совершенно не понимает тебя... ![]() И я думаю что взаимопонимание можно отнести к Чуду!!!! _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Kash писал(а): обидно, когда раскрываешь свои чувства перед подругой а она совершенно не понимает тебя... а зачем таким любям раскрываться? и вообще, выговориться - это конечно облегчение, но полностью все рассказывать одному человеку ни в коем случае нельзя (даже если это супер пупер лучшая подруга). лучше рассказать часть одному, часть другому, часть третьему. чтобы каждый из них не владел всей инфой о вас, т.к. это может стать серьездным оружием против вас. а еще лучше все рассказывать маме или мужу (жене) - уж они то не предадут (про мужей (жен) конечно не всех имеется ввиду) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Взаимопонимание, это умение не просто слушать, а слышать и умение поставить себя на место другого. Это лояльность, это желание понять и принять, родство душ. Но в чём чудо? |
Екатерина писал(а): это желание понять и принять,плачет вместе с тобой, а у самой диктофон включен ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
По моему оно так редко встречается, что его можно назвать чудом... мне в жизни попадалось много людей и только несколько из них обладали этой способностью... ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
понять и принять - это хорошо.
только зачем это? у вас проблема, вы не может ее решить и вам от этого плохо. вы идете плакаться подруге. и вот скажите - то, что подруга вас поняла и посочуствовала, вам помогло решить проблему? вы лишь успокоились и то ненадолго, а проблема осталась. нет, если мне будет плохо из за моих проблем, я пойду к тому, кто реально может мне помочь ее решить, и не важно друг это или нет. Главное, чтобы вопрос был решен хоть по дружбе, хоть за деньги хоть как то иначе. Вот решится проблема и я успокоюсь сам по себе и плакаться никому не придется. Кроме того, друзья они конечно на то и друзья чтобы быть с вами в любой ситуации, но вообщето у них своих забот куча, какой смысл сваливать на них еще и свои, если вы сами в состоянии разобраться? к примеру типичная девченочья ситуация (очень простая и банальная): вас бросил парень и вам хреново. вы идете плакаться к подругам. все дружно ревете на кухне проклиная судьбу и этого мудака парня. а лучше бы собрались все кучей и пошли на дискотеку, в библиотеку, в театр (иные места где водятся потенциальные женихи) и нашли бы себе нового парня. и пусть старый сопли жует от зависти. и вообще, это не он вас, а вы его бросили, еще до того как он об этом только подумал ![]() вам конечно все равно будет фигово на душе, но это быстро пройдет, если вы не зациклитесь на своем несчастьи _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Часто даже любящие родители не могут тебя понять, что тогда можно сказать о друзьях и подругах?! А любимый... Сегодня он тебя "любит", по крайней мере так говорит, и вроде понимает и то не всегда, а завтра ушел к другой - и на фиг ты ему нужна со своим пониманием!
А вот твой любимый котенок или щенок, любят тебя и понимают всегда, без всякой задней мысли, и никогда тебя не бросят. Даже если тебе станет плохо, ты заплачешь - твой пупусик тебе слезки слизнет, потерется об тебя и вроде сразу легче становится. Жизнь начинает приобретать смысл. |
![]() ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Да девчёнки, животные, это наверное хорошо.
Слова искателя навели на мысль, что чудо, это всё же любовь. Т. к. именно любящий человек поймёт и примет. И только не надо оговорок, что сегодня любит, завтра нет. Любит и всё, а ещё и понимает. Тема создавалась как 100% положительная. ![]() |
По-моему женской дружбы вобще не существует, поэтому вам, девушки, кажется что животные вас понимают больше чем подруги. |
First
странно слышать про женскую дружбу от мужеского пола ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
настоящая дружба между Ж бывает, но очень редко.
чаще это просто приятельские отношения. а еще чаще - иллюзия дружбы, из-за которой в последствии и происходит разочарование. А мне повезло, у меня есть друг-девушка ![]() ![]() |
Twig
И впрямь повезло. Дружба женщин очень шатка. |
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным.
Наполеон Бонапарт |
Хорошо, когда собака - друг человека, плохо, когда друг - собака. _________________ Йа - водоросль. |
Петрович
подписываюсь _________________ слушал Моргенштерна |
IMHO, не актуально. Это может в их времена у всех были собаки то сё. а если из собак большинство видится пустобрехов дворовых, то за что их любить-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
потому и пустобрехи што никто не любит _________________ слушал Моргенштерна |
нет ну раз так, то конечно я люблю собак ![]() ПС: а про кошек ничего там случайно умного не говорят ![]() |
корейцы любят собак. и чо, лучше им после этого? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): корейцы любят собак. и чо, лучше им после этого?Кому "им"? Корейцам или собакам? _________________ Йа - водоросль. |
всем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Почему у одних людей много друзей, а у другого нет их вовсе? |
Наверное потому что не все люди умеют дружить... ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Екатерина писал(а): Почему у одних людей много друзей, а у другого нет их вовсе?Потому, что понятие "друг" у всех разное ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Потому, что понятие "друг" у всех разное ![]() Вот это отражение моей точки зрения. Не в уменни дружить, по моему, здесь дело. Ещё и уровень коммуникабельности имеет некоторое значение. |
Екатерина
это ты с кем сейчас разговаривала? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
не с тобой) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |