Dio писал(а): Угу. Друзья обычно не кушают.ОФФ с моей двадцатки он не неварится, да и потом машину чинить - с него тоже деньги брать? Это все усложняет. andy ice писал(а): Ответьте каждый себе на такой вопрос: ресурс закроется - кому от этого сильно поплохеет?пости риторический вопрос. никому не поплохеет. лично мне будет просто жаль. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): моей двадцатки он не неваритсяОФФ Двадцатка рублей*ХХХ раз - вот уже и нет какой-то части бизнеса. Макс Фрай. Наваждения писал(а): -- Деньги -- надо! -- Назидательно сказал я. -- Когда человек работает
бесплатно, это слишком похоже на игру: ему кажется, что все происходит "понарошку". А когда наш труд начинают оплачивать, до нас как правило доходит, что это происходит на самом деле -- и все меняется... Можешь мне поверить: я неоднократно проверял действие этого правила, и на себе, и на других. -- Да? Я никогда не рассматривал проблему оплаты труда с этой точки зрения. Но может быть, ты действительно прав... _________________ Йа - водоросль. |
Loki
Ты так и не ответил на некоторые вопросы: Сколько ты уже собрал денег? изменилось ли вообще та сумма? И что будет с людьми которые все таки сдали деньги? ![]() |
а всё записывается кто и сколько приносит. а насчёт суммы это просто смешно уже 3 мес 860руб. больше не кто не чаго не приносил. так что ждёмс. надёюсь конец месяца начала следующего что то изменит. |
Раз за 2 месяца никто больше не принес....Я сомневаюсь что за следующий 2 штуки принесут.... Хоть закрывай, хоть не закрывай проэкт.... ![]() |
Да и смотри когда ты вначале попросил народ принести деньги....если я не ошибаюсь то 800 рублей почти сразу насобиралось...но когда ты прибег к различным ухищрениям Например: Скорость сбавил, а теперь и вообще прикрыл "лавочку". Принисли ли тебе эти действия пользу?! да фактически ни какой! Вот тебе и пища для размышлений! ![]() |
LOKI писал(а): больше не кто не чаго не приносил. так что ждёмс. надёюсь конец месяца начала следующего что то изменит.А закрытие - это просто знак протеста? А я думал, что просто прикрылся ресурс и всё. |
Одно смешно , как я знаю для ЛОКИ К+ может выделить место , но ЛОКИ этим местом не воспользутся из-за своих принципов (все должно лежать у меня) !
И люди говорили об удалении ненужных фильмов ! Почему ты их не удаляеш если как ты говорил ЛОКИ : этот проэкт для других людей создан ! |
нет, а все же локи, ты хоть и уклоняешься от ответов на вопросы, все же, самое простое - допустим закончился винт через неделю, ии? снова три штуки надо? если сам не хочешь держать свой ЧАСТНЫЙ ресурс, то вводи абоненскую пл. все элементарно по моему. вон искатель будет тебе 20 р платить а остальные будут скачивать с медии, ну и как следствие твоя шаражка закроется. хочешь ты нереального вообщем. ксати, скиньтесь мне тоже на винт, гб 80 хватит, я завалю его киношками и по вечерам буду открывать фтп, еще оперативной памяти нужно, что б побыстрей все работало |
andy ice
Зря ты удалил свой топик, в котором писал что данный проект тебя не интересует. Подписался бы. И не я один. Качал два фильма с ужасным звуком и идеальной картинкой. Надоело немое кино. Локи, ответь на сущность высказывания моего: OLEGA писал(а): искатель какой ты пессимист =))
Ты еще попроси гарантию, что хозяин фтп не перейдет обратно в дружескую сеть после того как сумма наберется )) Я правильно понял, что сейчас ресурсы твоей машины включают в себя винты, которые были куплены на деньги ГС-пользователей? Ну и твои личные винты , конечно....надеюсь.... А вообще, как говорится: от добра - добра не ищут. Хочешь делать добро людям - делай. Фильмы для личной твоей коллекции? Молодец. Храни их. В итоге то они по-любому у тебя останутся. Хорош мозги клевать всем, типа все халявщики. LOKI писал(а): P.S. а денег на новый винт, как не несли, так и не несут. а места нет совсем, что бы что-то выложить приходится что то записывать на dvd и удалять с винтов. Приходится? Да кто тебя заставил? Неведомая сила? В первую очередь - ты записываешь для себя! Раз тебе приходится записывать на болванки. Ты сам говорил говорил что самое лучшее не удалишь ни в коем разе, потому что ОНО ЦЕННО для тебя. Костя, Женяй, Ромик ( простите, если забыл кого ) за деньги пашут чтоли , предоставляя и выкладывая фильмы с коментами на медию? Или может быть Bred, на которого постоянно наезжают, что мол фильмы не те как хотелось бы? И не только Bred, опять простите все кто медии помогает и записи предоставляет. И вообще: ВСЕМ ЛЮДЯМ СПАСИБО, которые помогают медии, геймсу, мп3.....за то что вы не просите денег, за каждый стоптаный миллиметр подошвы своей. К+&users гордятся вами! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): andy ice
Зря ты удалил свой топик, в котором писал что данный проект тебя не интересует ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
OLEGA писал(а):
Ты еще попроси гарантию, что хозяин фтп не перейдет обратно в дружескую сеть после того как сумма наберется )) Ну вринципе в случае с ГС понять его можно было, ресурс перешел не по его вине... ему там влюбом случае жить нормально не дали-бы... OLEGA писал(а):
И вообще: ВСЕМ ЛЮДЯМ СПАСИБО, которые помогают медии, геймсу, мп3.....за то что вы не просите денег, за каждый стоптаный миллиметр подошвы своей. К+&users гордятся вами! Наздоровье!)) ![]() |
Свобода выбора это наше всё.
http://loki.shadrinsk.net/ip.php |
LOKI
PHP изучаешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
искатель писал(а): человек пытался для народа в том числе, народ не понял.Странно, но в ГС его тоже не поняли. Может дело не в народе, а в Локи? |
MUk
тебе объяснить еще раз, что в ГС на него наехала администрация сети за то что у него халявный ресурс |
ArtFul - а он без DPI не понимает ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Это все хорошо...Но где не согласен, если свобода выбора.....а там только один выбор! ![]() |
ArtFul писал(а): MUk
наехала администрация за то что у него халявный ресурс Такой же халявный каким халявным ресурс стал у нас ![]() Не тупите вас прокусили. В файлобменной сети, коими являются обе конкурируищие сетки поощряется только АЛЬТРУИЗМ, и ничего, кроме АЛЬТРУИЗМА ![]() Зы- Ken't писал(а): ArtFul - а он без DPI не понимает ![]() кент-с самого первого вашего появления я понял, что ты секретарь локи. |
MUk
угу. я еще и деньги получаю как секретарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Чего то вы юноша много смеётесь, стучите рукой об пол ![]() Хотите постоянный заработок? , тогда не ждите денег от- "скидывания на "винты""-идите на завод, к станку(фрезеровочному). |
Страное дело недовольных вон сколько а забанилось только 4 адреса. что тут не сходится. |
LOKI
ты как-то не так всё понял. не ресурсом недовольны, а твоим поведением. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
... Последний раз редактировалось: Templar (2008.07.08 16:33.10), всего редактировалось 1 раз |
ф топку. бистолковая тема. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): ф топку. бистолковая тема.Это в смысле ? |
Templar
так оно. тока с небольшой поправкой - абоненку есть смысл воодить для новинок/экслюзива. то бишь если ип разрешен - сцылка на "качать" есть. иначе нет. потому как если будет плата на всё - все забьют да и всё на ресурс. в ГС и то при скудости их ресурсов было человеков раз-два и обчелся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Для этого ему необходима лицензия будет. (чтобы брать деньги). Да и я ему такого разрешения не дам. |
Templar
в прямом смысле. толку нет здесь _________________ слушал Моргенштерна |
... Последний раз редактировалось: Templar (2008.02.15 11:27.51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |