Templar писал(а): Вы, товарищ, извините, что курите ?![]() ![]() _________________ Странник пространства вариантов |
"смысл жизни - жить ради жизни" |
ха, вот он жук!, пришел и все разъяснил.. всё тему можно закрывать |
жук писал(а): "смысл жизни - жить ради жизни"А что значит "жить"? stels писал(а): пришел и все разъяснил..нифига ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
нету смысла,невижу ![]() _________________ trth hrts |
Если говорить о смысле жизни, то на мой взгляд он заключается в том, чтобы прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно перед смерьтю понимать что не смог сделать то что хотел... Но это лишь мой субъективный взгляд на данный вопрос. |
Inpire писал(а): Если говорить о смысле жизни, то на мой взгляд он заключается в том, чтобы прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно перед смерьтю понимать что не смог сделать то что хотел... Но это лишь мой субъективный взгляд на данный вопрос.Нормальный человек никогда не может сказать себе, что он сделал все, что хотел. Если бы такой нашелся, то стало быть смысл жизни у него достигнут и он должен убить себя? Кто может похвалиться тем, что есстесственная смерть настигнула его как раз в тот момент, когда он "сделал все что хотел"? Смысл земной жизни - достигнуть состояния Богообщения и помогать в этом другим людям. |
Сергий писал(а): Смысл земной жизни - достигнуть состояния Богообщения _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сергий писал(а): Кто может похвалиться тем, что есстесственная смерть настигнула его как раз в тот момент, когда он "сделал все что хотел"? |
Если жизнь - промежуточное состояние между рождением и смертью, то смысл жизни - жить и .... ( добавьте свой вариант).
Доказательство от обратного, ведь смысл смерти - прекращение жизни. Имел ввиду биологическую жизнь и биологическую смерть. |
Lina писал(а): в чем вы видите смысл своей жизни?Быть оригинальным,быть личностью...чтоб запомнили... _________________ Не мешай!...я балдю... |
Смысл жизни-любить и быть любимым,но главное знать истиный источник этой любви, в противном случае можно просто "разменяться" на сурогат ужасного качества. |
samurai писал(а): Просто иронизирую над твоей "точечно-плоскостной" божественной аксиоматикой... ![]() То не моя аксиоматика, а ты отрицаешь триединство Бога на примере стола... _________________ Есть мнение.... |
-Ха! Ты посмотри, какое я письмо получил!
Демиург Мазукта протянул демиургу Шамбамбукли распечатанный конверт. -Какой-то придурок спрашивает, в чем смысл жизни! -А что тут смешного?-удивился Шамбамбукли. -Ну как же! Ты вслушайся, вопрос-то какой: в чем смысл жизни? Нет, каково? -А в чем он, смысл-то? Мазукта поперхнулся. -Повтори, что ты сказал? -Я говорю, а в чем он, этот смысл? Мазукта разочарованно вздохнул. -Мда... Ты бы еще спросил, с какой скоростью течет время. Или сколько весит масса. -Не понимаю... -А тут и понимать нечего! Смысл есть производная от жизни. Только для неё существуют такие понятия, как "польза" или "вред". А соответственно, и "смысл". Потому что смысл равняется сумме пользы и вреда, деленной на жизнь. Ясно теперь? -Хм... Угу. Конечно. Да. Ты прав. Очень смешная шутка. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Смысл есть производная от жизни. Только для неё существуют такие понятия, как "польза" или "вред". А соответственно, и "смысл". Потому что смысл равняется сумме пользы и вреда, деленной на жизнь.Ну пользу и вред определить тоже очень сложно, а потому и воспользоваться данной формулой проблематично... Чел в какой-то момент понимает, что что-то плохо было сделано, но через некоторый промежуток времени это плохое приносит полезный результат.. Как тут быть? ![]() _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA
Не как не быть, успокоиться и жить.) |
Смысл жизни.
Достичь цели, что то успеть сделать. А чтоб достичь нужно стремление и помощь Создателя. Хотя есть люди которые просто живут, чтобы потом попасть в ад, как коровы на скотобойню. Люди вас спасли, вы теперь не пища для ада, вы сво бод ны . Примите спасение во Христе Иисусе и появится глубокий смысл жизни. |
вероятно, в том, чтобы стать счастливым. типа. наверно. _________________ пЭм пЭм |
андрониус
Что ж ты так ведешся на этот театр, то о чем ты говоришь есть только ширма прикрывающая истиный смысл. Не все так просто в этой жизни и в смерти тоже |
андрониус писал(а): Достичь цели, что то успеть сделать.
А чтоб достичь нужно стремление и помощь Создателя. Что сделать то? Чего хочет от тебя твой создатель? |
смысл жизни начинают искать те, кто не нашел в ней счастья ![]() _________________ Йа - водоросль. |
угу
обычно смысл жизни активно ищут в юношеском возрасте _________________ Через тернии к звёздам! |
First писал(а): Чего хочет от тебя твой создатель?Освободить от зла. Изменить меня так, чтоб я смог выполнить Его волю, Его паручение. У Бога есть свой план для каждого человека. Это делается для нас людей, т. к. Бог не имеет нужды ни в чём. Из-за любви он не бросает людей пока в озеро огненное, потому, что Он терпелив и ждёт кто ещё спасён будет. Я тут ещё вычитал в библии: В начале не записаные в книгу жизни пойдут в ад, а потом только суд, и после этого в озеро огненное вместе с адом и сатаной (диаволом). Shuher писал(а): андрониус
Что ж ты так ведешся на этот театр, то о чем ты говоришь есть только ширма прикрывающая истиный смысл. Не все так просто в этой жизни и в смерти тоже может откроешь истину Уважаемые Dio и Little_Witch если не секрет, то расскажите о своём смысле жизни в двух словах. |
андрониус писал(а): расскажите о своём смысле жизни в двух словах_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
андрониус писал(а): расскажите о своём смысле жизни в двух словахDio писал(а): смысл жизни начинают искать те, кто не нашел в ней счастья_________________ Йа - водоросль. |
а какой смысл существования человечества в целом ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): а какой смысл существования человечества в целом ?Такой же, какой и животных вцелом. |
Это с биологической точки зрения, а может есть другая ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Dio писал(а): андрониус писал(а): расскажите о своём смысле жизни в двух словахDio писал(а): смысл жизни начинают искать те, кто не нашел в ней счастьяЗначит у вас нет смысла жизни? HalloweeN писал(а): а какой смысл существования человечества в целом ?HalloweeN писал(а): Это с биологической точки зрения, а может есть другая ?наверно есть какой план у Создателя. |
андрониус писал(а):
наверно есть какой план у Создателя. Не нужно так говорить, лучше скажи план у Природы, так будет лучше ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |